Helmut(61-65)Deutschland
Günstige Verkehrsanbindung, wenige Gehminuten zur U-Bahn
Gute Verkehrsanbindung , Bus vom Flughafen zum Hotel optimal. Wenige Gehminuten zur U-Bahn. Das Ein hecken war schon morgens um 10 Uhr moeglich
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
...bestens für eine Städtereise geeignet
Für eine Städtereise ideales Hotel. U-Bahn 5 Gehminuten entfernt, der Airportbus hält bei Abreise direkt vor dem Hotel, bei Anreise etwa 3 Gehminuten entfernt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausreichend große Zimmer. Einziges Manko ist die nicht individuell regelbare Klimaanlage, die zwar im Zimmer steuerbar ist, aber nur das Gebläse reguliert und nicht die Temperatur.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besuch der Weihnachtsmärkte
Ein- und Auschecken schnell und unkompliziert. Unser modernes Zimmer war im 8. Stock zur Straßenseite. Wir zogen es vor bei geschlossenem Fenster zu schlafen, da der Verkehrslärm in den frühen Morgenstunden doch recht hoch ist. Frühstück war von Auswahl und Qualität sehr gut. Für eine Städtereise kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Nur 5 Minuten bis zur nächsten U-Bahn Station.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute Lage, leider zu wenig ****-Komfort
Das Hotel liegt sehr günstig circa 7 Minuten Fußweg von der nächsten U-Bahn-Station entfernt. Einen Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Beim näheren Hinsehen wurden unsere Erwartungen an ein Viersternehotel leider enttäuscht. Die Klimaanlagen waren in den Zimmern auf "Schockfrosten" gestellt, die Zimmertemperatur fiel jedoch leider nicht unter 26°, was angenehme Nächte ausschloss. Auch der uns angebotene Zimmerwechsel auf die Nordseite brachte keine…
Catalina Loger-Steins(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder kann ich nur empfehlen
Wir waren sehr Zufrieden auch beim Frühstucksbuffet die Vielfalt hat üns sehr gefallen. Die verbindung und Einkauf möglichkeiten
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verbesserungsfähig
Personal war mit dem Andrang der Gäste beim Frühstück total überfordert. Man mußte auf einen freien Platz warten und das das Büfett nachgefüllt wurde. Die Tische wurden nur oberflächlich gereinigt (Krümmeln vom Tisch und Platzdeckchen wurden einfach auf den Boden gewischt, so sah das Umfeld auch entsprechend aus).
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Verkehrsanbindung mit der U-Bahn in die City ist sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig und Kaffeespezialitäten wurden auf Wunsch ohne Aufpreis gerne serviert.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gerne wieder
Wir haben uns trotz der etwas kargen Gastronomie (Burger usw.) recht wohl gefühlt. Ein Pool hat noch gefehlt. Sonst wäre die Sauna sehr gut angekommen, die klein und fein erschien. Angenehm der tägliche Handtuchwechsel. Toll war der Empfang mit Punsch und Maronis, das hat eine weihnachtliche Atmosphäre verbreitet wie auch die schöne Dekoration.Wir würden gerne wieder kommen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles top.
Das Hotel ist echt empfehlenswert. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer - sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet - und eine 1a Matratze. Leckeres und vielfältiges Frühstücksbüffet, sogar ein kleines Kinderbüffet war aufgebaut. Nettes Personal und gute Atmosphäre im gesamten Haus.
Kerstin(46-50)Deutschland
Super Hotel!!!!!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Hat alles super gepasst. Haben uns sehr wohl gefühlt... Gerne wieder!!!!!!!!