Wir waren das 3. Mal im NH Frankfurt Airport West. Wir übernachten hier immer, wenn wir ab Frankfurt in Urlaub fliegen.
Es ist ein tolles Hotel in Flughafennähe mit Shuttle-Service. Gutes Frühstück, schöne Zimmer und sehr nettes Personal! Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke für den schönen Aufentalt - wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Super Hotel für eine Übernachtung vor/nach der Flugreise mit Parkmöglichkeit und Shuttleservice. Leider mit der Einschränkung, dass der Shuttle nicht 24 Stunden fuhr.
Wir hatten eine Übernachtung vor unserem Flug gebucht, aber zu dieser ist es erst gar nicht gekommen. Im Hotel fand eine "Veranstaltung" statt, mit hunderten sich schlecht benehmenden Gästen, die auch noch versehentlich den Feueralarm auslösten, die Fahrstühle blockierten, die Ruhe mehr als massiv störten. Uns ist unbegreiflich, wie das Managment so eine Reservierung annehmen kann und damit die anderen Gäste und auch die eigenen Mitarbeiter solchen Menschen aussetzt. Zum Glück konnten wir noch am selben Abend in…
Überraschungsgutschein und hilfsbereites Personal bei verspäteter Ankunft
sehr freundliche Rezeption, da späte unterwartete Ankunft, hilfsbereit, Gutschein für Getränk erhalten, super hilfsbereit, gratis Shuttle zum Flughafen
Freundliches Personal und vielseitiges Frühstück nach NH-Standard
In unmittelbarer Nähe des Hotels findet man alles, was man brauch. Die Parkplätze sind ausreichend. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich fand auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet sehr gut und wie man das von NH kennt, gibt es auf Nachfrage auch ein leckeres Omelette frisch aus der Küche.
Ein großes nettes Hotel unweit vom Flughafen. Um mal eine Nacht vor oder nach dem Flug zu übernachten ( wofür es wohl auch von den meisten Gästen genutzt wird) mehr als ausreichend. Dementsprechend ist auch mächtig viel Betrieb an der Reception. Die Zimmer sind sauber.