Das Design des Hotels ist sehr edel, die Aufteilung des Zimmers sehr gut durchdacht. Zur Begrüßung gab es im Zimmer eine Flasche Wasser. Im Haupteingang stand Morgens eine Kaffeemaschine für frischen Kaffee und zusätzlich Croissants und Kekse. Sehr freundliches Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen
Tolles, sauberes Hotel mit guter Lage zum Flughafen und Stadion. Mit der SBahn auch in ca. 10 Min in der Innenstadt. Sehr sehr leckeres und umfangreiches Frühstück. Tolle und moderne Zimmer.
Nicht weit von Main entfernt und kostenlosen Bus zum Flughafen. Ich finde das Frühstück bei allen NH Hotels TOP einfach nur TOP und Lecker! Zimmer waren ok
Wir haben dieses Hotel als Zwischenstop gewählt. Die Verbindung zum Flughafen ist sehr einfach mit dem Shuttle Bus. (Man muss sich an der Rezeption anmelden.)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Modern eingerichtete Zimmer in günstiger Lage
Das NH Hotel Niederrad liegt in Gehweite von der S-Bahnstation "Niederrad" sowie in unmittelbarer Nähe zu drei Supermärkten. Unser Standardzimmer war verhältnismäßig groß, elegant eingerichtet und sauber. Auch über das Badezimmer mit seiner Regenwasserdusche kann man kein schlechtes Wort verlieren. Einzig das Personal an der Rezeption könnte freundlicher und besser geschult sein. Ob das hochpreisige Frühstücksbuffet sein Geld wert ist, können wir leider nicht beurteilen. Alles in Allem kann man das Hotel…
Freundliches Personal, moderne Zimmer, alles ordentlich und sauber. Frühstück ist frisch und mit großer Auswahl, allerdings etwas überteuert. Das Parken im benachbarten Parkhaus ist entschieden zu teuer (check in nach 20 Uhr, check out am nächsten Tag vor 7:00 Uhr: 16,- € fürs Parken).
Sehr schönes sauberes Hotel. Wirklich nettes und zuvorkommendes Personal. Und eine gute zentrale Lage. Das Restaurant hat zwar nur eine kleine Speisekarte dafür ist das Essen sehr lecker und sehr appetitlich angerichtet.