Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beim nächsten Flug übernachten wir wieder hier
Ideal als Ausgangspunkt für eine Flugreise. Das Parkhaus ist gleich nebenan. Der shuttle zum Flughafen hin und auch zurück funktioniert einwandfrei. Die Zimmer sind blitzsauber und ruhig, das Personal superfreundlich, das Frühstücksrestaurant macht Laune.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel mit super Frühstück
Immer wieder unsere erste Wahl, wenn wir von Frankfurt fliegen oder aus anderen Gründen in Frankfurt sind. Kostenloser Flughafenshuttle! Sehr bequeme Betten und ein wirklich tolles Frühstücksbuffet.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehm Überrascht
Trotznur Aufenthalt von1 Nacht war ich insgesamt sehr zufrieden. Kompetentes und freundliches Personal, saubere Zimmer, könntenetwas größer sein. Auch sonst war Alles in Ordnung.
03.06. - 01.08.262 ERW
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel zwischen Industrie und Wohnquartier
Lage des Hotels ist direkt neben einer Verbrennungsanlage oder sonst einem sehr hohen rauchenden Schlot. Aber immerhin stinkt dieser nicht. Ansonsten ist die Lage zum parken okay und nebendran ist auch gleich ein Lebensmittelgeschäft. Superfreundliche Dame an der Reception, die auch keine Fragen stellte als wir zu dritt anreisten und die Damen sich das eine Zimmer teilten :-) Zimmer sind für ein Hotel in Stadtnähe grosszügig und modern. Es sind wunderbare harte Matratzen und man fühlt sich einfach wohl. Beim…
Christoph & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Optimaler Start in den Urlaub
Wir sind über die Park, Sleep und Fly Möglichkeit auf dieses Hotel gekommen und bereuen die Wahl nicht. Auto stand 3 Wochen sicher, die Übernachtung vor dem Flug war sehr angenehm, das Frühstück super und wir konnten noch einen schnellen Abstecher in die City machen (Bahnhof in Nähe). Außerdem stand ein kostenfreies Shuttle zum und vom Flughafen zur Verfügung. TOP!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Businesshotel
Sauberes Businesshotel in guter Lage zur Bürostadt, Personal ist sehr freundlich, sehr gut ist das kostenlose Airportshuttle
Dany(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel sehr nah am Flughafen mit guter Anbindung in die City. Airportshuttle fährt alle 30 min. Ausgezeichnetes Frühstück. Freundliches Personal an der Rezeption. Easy Check in und Check out.
Korbinian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Solides, modernes Businesshotel - gute Wahl!
Gut gefallen hat mir vor allem das schön eingerichtete und sehr saubere Zimmer und die Hoteleinrichtung gesamt. Toll sind auch die Kühlschränke neben der Rezeption, die als "kleiner Supermarkt" fast jeden Wunsch nach Getränk und/oder Snack erfüllen - und das sehr kostengünstig. Im Büroviertel Niederrad finden sich zwar in direkter Umgebung gleich 4 Supermärkte, allerdings sucht man ein gutes Restaurant vergebens, hier muss man schon in die Stadt fahren oder laufen. DAs Frühstück des Hotels ist angemessen, frisch…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Qualität, Lage und Preis sehr gut. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet großzügig und vielseitig und sehr schmackhaft. Und alles nochmal mit anderer Betonung, um auf 160 Zeichen zu kommen. Danke, Bitte, Danke Gruß
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfektes Hotel für kurze Aufenthalte
Günstige Lage am Rande der Bürostadt Niederrad, Parkhaus und drei Supermärkte in unmittelbarer Nähe, sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück. Die Zimmer sind modern und vollständig ausgestattet. Sauber und nachts sehr ruhig.