Durch die exponierte Lage in der Bürostadt in Niederrad bietet das NH Hotel beste Möglichkeiten für eine angenehme Geschäftsreise. Die unmittelbare Nähe zum Main ermöglicht nach getaner Arbeit den Kopf wieder frei zu bekommen.
Ein gutes Mittelklasse Hotel im leicht spanischen Elementen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Kostenloser Transfer zum Flughafen und kostenloser Safe.
Wenn möglich gleich mit Frühstück als Pauschale buchen, sonst kommt die Überraschung - 20€. Diese 20€ ist aber das Frühstück wert.
Wie von anderen Besuchern schon öfter erwähnt -Einflugschneise Flughafen- manchmal laut.
Haben das Hotel zu einem Städtetrip genutzt, waren zufrieden, das Zimmer war groß genug, das Badezimmer auch , bei der Sauberkeit war nix zu bemängeln, Frühstück haben wir nicht genutzt.! Von/Zur S-Bahn Staion Niederad sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, wenn man zum 1.Mal da ist nicht zu leicht zu finden.! Alles in allem waren wir mit Preis/Leistungsverhältnis zufrieden da wir pro Nacht mit aladoo Gutschein nur ca. 36 Euro bezahlt haben. Werden wieder kommen, da man viel billiger in einem NH Hotel in Frankfurt nicht…
Schlechte Lage (Städtetrips), aber super Frühstück
Das bombastische Frühstücksbuffet gleicht die schlechte Lage aus. Das Personal an der Rezeption wirkte unsicher und wenig kompetent. Die Zimmer zur Straßenseite sind recht laut.
Das NH Hotel in Frankfurt-Niederrad ist ein typisches Business-Hotel. Die Zimmer sind OK von der Größe, leider noch ein alter Röhrenfernseher und Bad nur mit Dusche. Frühstück aber prächtig, Riesen-Auswahl von leichter Kost bis deftig alles dabei. Zur S-Bahn und entsprechend zum Flughafen zu Fuß nur 10 Minuten, von da an zum Flughafen mit der S-Bahn weitere 10 Min. Das Gebäude ist von außen nicht so ansprechend, aber innen ganz ordentlich modernisiert. Die Damen am Check-in sind charmant.
Nach längerer Zeit waren wir mal wieder im NH Hotel und ich muss sagen der Service ist einfach toll!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das einchecken ging problemlos.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und die Zimmer toll. Das Preis-Leistungsverhältnis ist
in FFM Niederrad nicht zu topen!
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Es wird ein kostenloser Shuttleservice (Hin- und Rückfahrt kostenlos) vom und zum Flughafen angeboten. Das Hotel bietet sich für einen Aufenthalt vor einem früh morgens startenden Flug oder zwischen 2 Flügen an. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähe - außer einem Discounter- keine Geschäfte und Restaurants.
Wir haben nach unseren Flug das Angebot 1 Übernachtung + 14 Tage parken genutzt und waren mehr als zufrieden.
Unserer Bitte, ein ruhiges Zimmer zu bekommen, wurde entsprochen (Blick auf den Friedhof, ruhiger kann man nicht nächtigen :-))
Die Zimmer sind modern, vor allem das Bad und sehr sauber.
Check in / out erfolgte zügig und auch der kostenlose Transfer zum und vom Flughafen.
Hier hätten wir uns jedoch ein paar mehr Informationen seitens des Fahrers, was den Ablauf des Abholens betrifft, erhofft.
Ein Hit…