Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel im Büroviertel von Niederrad. S-Bahnhof in fussläufiger Entfernung. Sehr ansprechende und schöne Zimmer.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Für Geschäftsreisen ok
Die Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Der Außenbereich isr sehr gepflegt. Es handelt sich um ein Hotel was hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt wird, dementsprechend sind eher Alleinreisende oder Kurzurlauber dort.
Jan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel, nähe Flughafen
Es handelt sich um ein sechsstöckiges Hotel mit gepflegtem Außenbereich und großzügiger Lobby. Im Hotel ist es sehr sauber. Die Gästestruktur ist typisch international, da das Hotel nur 2 Km vom Flughafen Frankfurt entfernt ist. Ich hatte ein EZ und Frühstück extra dazugebucht.
David(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Modernes Business Hotel in Niederrad mit Sky TV
Modernes Business Hotel in Niederrad Moderne, neue Einrichtung, Reichlich Auswahl beim Frühstück, Gratis Sky TV am Zimmer, Gratis WLAN in der Lobby, nur ein kleiner, schlecht ausgestatteter Fitnessraum, REWE City und Aldi gleich nebenan, Kraftwerk Niederrad auch gleich neben an :-(
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Als Flughafenhotel auf jeden Fall geeignet
Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, um vor unserem frühen Flug noch ein paar Stunden zum schlafen zu haben. Die Zimmer sind von der Größe ok, dafür aber sauber. Frühstück haben wir mitgebucht. All inkl. ein Shuttle Service zum Flughafen. Den parkplatz für 2 Wochen mussten wir natürlich extra bezahlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gute Anbindung zum Flughafen
Ich war schon mehrere Male hier und wir haben dieses Hotel wieder nur als Flughafenhotel genutzt. Es gibt einen Shuttle Service (gratis). Insgesamt wirklich sehr sauber und modern eingerichtet.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Modernes Hotel, aber kleine Zimmer
modernes, schönes Hotel sehr zentral gelegen mit Shuttle-Service zum Flughafen, direkte Nähe zu zwei Einkaufsläden. Leider war das Zimmer nicht besonders groß, nicht weit weg vom Zentrum.
Kevin-Rudi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sehr schönes Hotel
sehr sauber das hotel personal freundlich nur das personal an der bar könnte etwas schneller arbeiten und auch mal fragen ob es noch was sein darf. sehr gute anbindung an öffentlichen verkehrsmittel
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Netter Aufenthalt
Spät angekommen in Frankfurt - da hat dieses halb REWE - halb NH Parkhaus schon einen komischen Reiz. Aber der direkte Walk vom Parkhaus ins moderne Hotel ist kurz und akzeptabel. Das Hotel ist noch Airport-geprägt, aber modern und mit internationalen Gästen. Die offene Lobby ist gewinnend und hell. Sauberkeit ist tiptop. Guter Aufenthalt für den Businesstrip - alles o.k.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel
Das NH Hotel ist ein sauberes Hotel, welches auch Frühstück anbietet. Am Abend kann man auch a la carte essen. Die Grösse des Hotels ist mittelgroß und zu miener Zeit waren hauptsächlich Deutsche Gäste