Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Angenehmes Business-Hotel in Frankfurts Bürostadt
angenehmes Business-Hotel in der Bürostadt Niederrad, ideal für denjeniegen, der hier beruflich zu tun hat. Zimmer sauber und nützlich eingerichtet. Was fehlt ist ganz klar der Welness- und Sportbereich, allerdings haben Hotelgäste freien Eintritt in ein in den Nähe befindliches Sportstudio. Ansprechende Lokalitäten im direkten Umfeld des Hotels sind eher rar.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Schönes Hotel in der Bürostadt Niederrad
Sehr schönes Businesshotel mit kleinen Abstrichen. Leider hat das Hotel keinen eigenen Fitness/Welnessbereich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Beim Frühstück bieten andere Hotelketten mehr als Nh außerdem wurden am Wochenende vergriffene Speisen nicht regelmäßig aufgefüllt, die Speisen schmeckten aber immer sehr gut allerdings könnte man wie im oberen teil der Bewertung beschrieben die auswahl verbessern da 19 Eur. für diese Auswahl meiner…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel überwiegend vorgesehen bei Flugverspätungen
Wegen Flugverspätung haben wir nur eine Nacht dort übernachtet. Noch um Mitternacht haben wir ein warmes Essen bekommen. Absolut super war das Frühstücksbuffet. Hotel ist sehr sauber und freundliches Personal. Alles in allem ein prima Hotel.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Super Tolle Tage
Ich war im Nh Niederrad, da ich auf einem Seminar in Fra war. Und ich muss sagen, dass Hotel hat mir sehr gefallen. Das FRühstücksbuffet war ein Traum..es war wirklich alles dabei. Die Zimmer sind nicht all zu groß, jedoch mit allem ausgetattet, und mit einem tollen modernen Designe. Falls Fragen bestehen, wendet euch doch an mich :) Dies war denke ich nicht mein letzter Besuch im NH Niederrad Frankfurt
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Schönes Hotel, relativ gute Lage
Wirklich ein sehr schönes Hotel mit schöner Einrichtung und freundlichem, zuvorkommendem Personal. Die Lage ist nur nicht die Beste. Dazu gleich mehr. Fahren Sie auch mal in die Innenstadt, mit der S-Bahn ca. 10 Minuten und im Gruppenticket ca. 10 Euro. Es gibt einiges, was man sich angucken kann.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Einstieg in den Urlaub 5 min zum Flughafen
Prima Hotel für Park, Sleep & Fly zum kleinen Preis incl. Parken. Prima Frühstück. Gute Verkehrsanbindung nach Frankfurt mit öff. Verkehrsmitteln. In der Nähe Tiergarten u. Palmengarten. Super Shuttle zum Airport nur 5 min. Fährt alle halbe Stunde. Einstieg am Airport gleich nach dem Gepäck/Zoll. Jederzeit wieder !!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr angenehmer Aufenthalt
Alle vorhergehenden Bewertungen können wir nur bestätigen. Ein sehr schöner Kurzaufenthalt mit ausgezeichnetem Hotel. Wir sahen auch Flugbegleiter/innen am Shuttlebus, die ebenfalls einen sehr zufriedenen Eindruck machten.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr gutes Hotel in Autobahn und Flughafenähe
Ich muss sagen ich mag die NH-Hotels. Ich habe schon so einige Hotels der NH-Kette durch und durchweg sind alle top! Auch wenn von außen nicht immer super anzusehen, (meist wurde alte Hotels übernommen und neu renoviert) doch dafür innen einen Super-Standard, der so seinesgleichen sucht. Das schöne an den NH-Hotels ist, dass sie fast alle eine gleiche oder ähnliche Einrichtung bzw. Struktur haben: Modern, sehr hell und freundlich mit viel Holz und Metall. Ich fühle mich hier sofort wohl - und muss nicht lange…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Genial für einen kurzen Aufendhalt
Wir buchten für 1 Nacht und nutzen das Hotel für eine anschließende Urlaubreise. Alles klappte Perfekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Eine echte Alternative
Prinzipiell kann ich mich allen Vorrednern anschliessen. Wir mussten hitzebedingt unser Hotel wechseln und sind bewusst (nach Internetrecherche) hierhergegangen. Ein Genuss. Die Klimatisierung ist sehr wirksam und dennoch extrem leise. Guter FS, Minibar mit üblichen Preisen aber mit einem leeren Fach zum selbstbestücken. Das Restaurant bietet exzellente Küche, allerdings mit gehobenen Preisniveau. Die Reception ist sehr gut besetzt und freundlich und kompetent. Nur die S-Bahn ist erst nach 12 min. Fussweg zu…