Von außen wirkt das Hotel nicht sonderlich einladend, jedoch wurde innen immer wieder etwas gemacht. So wurden auch die Zimmer renoviert und sind recht geräumig mit bequemen Bett und sauber.
Die Lage ist mitten in einem Büroviertel an einer viel befahrenen Kreuzung. Direkt gegenüber ein großer LIDL und Apotheke. Bushaltestelle in zwei Minuten, S-Bahn in etwa 10 Minuten Entfernung.
Die Zimmer sind leider etwas veraltet, teilweise mit kleinen Betten ausgestattet.
Sauberkeit war auch eher ok. Lautstärke und Heizung im Zimmer nicht gut.
für park sleep and fly sehr gut geeignet, saubere, moderne zimmer, gutes frühstück.hotel in einem industriegebiet vor dem flughafen. dadurch relativ ruhig. man hört selbst bei gekipptem fenster nur den autoverkehr als hintergrundrauschen. ich denke bei geschlossenem Fenster würde man nichts hören.
modern ausgestatette zimmer, schlicht aber funktional.das Frühstück kann man für 15 euro prp person dazu buchen. das buffet ist umfangreich. zum transport zum flughafen wäre noch zu sagen, das man nur per shuttle zum…
Ich mag dieses Hotel einfach und die anderen in diesem Stadtteil aus diversen Gründen nicht.
Außerdem ist die Lage zu meiner Firma in Frankfurt Niederrad wirklich sehr gut.
Ja, es ist sehr in die Jahre gekommen und hätte ganz dringend eine Renovierung nötig.
Die Teppichböden überall haben Flecken, die offensichtlich nicht mehr zu entfernen sind, die Waschbecken haben in fast jedem Zimmer Abplatzungen oder Risse und die Abflüsse sind abgeschabt, die Klimaanlage braucht ein wenig Zeit,
um in den Tritt zu…
Sauberkeit ist top.Hier arbeitet sehr freundliches Personal,immer zuvorkommend.Für Flugreisende ,die mit dem Auto anreisen,Steht ein Parkhaus zur Verfügung.Mit Shuttle geht es zum Flughafen Frankfurt.Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Hotel am Wochenende sehr ruhig, am Sonntag gibt es bis 12 Uhr Frühstück, sehr positiv. Zimmer sehr groß, alles was man braucht! Safe, Seife, Fernseher, Minibar, alles da!
Wir haben das Hotel nach einem spät ankommenden Flug gebucht und dafür war es absolut in Ordnung. Es liegt etwa 6 km vom Flughafen entfernt in einem Geschäftviertel. Der check-in war trotz der späten Anreise freundlich und zügig.
Wir waren nur eine Nacht in diesem angenehmen Hotel und waren sehr zufrieden. Es liegt in einem Geschäftsviertel in Frankfurt - Niederrad und wir fühlten uns sehr wohl.