R.(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
typisches Businesshotel in einem Business Quartier
Ordentlich und sauber. Gut maintained und stimmiges Preis÷Leistungsverhältnis. Zimmer angenehme Grösse und sauberes Bad.
Luka(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für Kurzaufenthalte zu empfehlen
Ich habe dieses Hotel gewählt, da ich zum Planespotten in Frankfurt war. Es ist schön, dass es ziemlich mittig zwischen Innenstadt und Flughafen liegt.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles Super gelaufen
Unproblematischer Check-in und Check-out, schönes Zimmer, super Frühstück und sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück als Buffet.
24.05. - 22.07.262 ERW
UB(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zweckmäßig Übernachten zu günstigem Preis.....
Herkömmliches Businesshotel mit Flughafen-Shuttle mitten in der Frankfurter Bürostadt, zu einigermaßen günstigen Preisen und ohne Überraschungen
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gern
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Sehr angenehme Mitarbeiter und jede Frage wurde sofort und profesionell beantwortet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr sauber, Badartikel vorhanden. Wir empfehlen das Hotel ohne Beanstandung weiter. Frühstück super, alles vorhanden.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
NH immer gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Preis-Leistung sind optimal. Mit dem Shuttlebus sind wir bequem vom und zum Flughafen transportiert werden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein gutes Hotel für ein Stopover in FRA
ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern am Check-In und im Housekeeping. Gute Lage am Rande Frankfurts, Shuttleservice zum Airport FRA, saubere Zimmer, saubere Bäder
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Typisches Businesshotel mit Renovierungsbedarf
Ein sehr schönes und praktisch glegenes Hotel, welches allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Eine grundsätzliche Sanierung wäre mal nicht schlecht ... Das Personal war sehr freundlich!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preiswerte Qualitäts-Unterkunft in Flughafennähe
Mit dem Flughafen-Shuttle in knappen 10 Minuten zu erreichen erleichtert das Hotel den frühen Abflug. Der Standard ist zu loben - in allen Bereichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war - zumindest bei der durchgeführten Übernachtung - sehr gut
Elke und Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gutes Hotel in gut zu erreichender Lage
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen.Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Ein Parkhaus ist angeschlossen.