Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nah am Airport und gutes Frühstück
schönes Hotel in nähe zum Airport gutes Frühstücksbuffet mit Omelett-Station sowie großer Saftauswahl. freundlicher und schneller Check-In.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top für Zwischenübernachtung
Hotel ist ca. 10-15 Fahrzeit vom Flughafen entfernt und somit super für eine Zwischenübernachtung geeignet. Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet. Shuttle vom Flughafen zum Hotel ist kostenlos und vom Hotel zum Flughafen kostet er 5€ pro Person.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In Ordnung
Vernünftiges Hotel für Geschäftsreisen mit gut ausgestatteten Zimmern. Das Frühstück ist in Ordnung allerdings nicht übermäßig.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Business-Hotel - komme gerne vorbei!
Ich war öfters aus beruflichen Gründen im Hotel und war immer sehr zufrieden. Die zimmer sind modern eingerichtet. Leider sind die Raten meistens im Vergleich zu umliegenden Hotel etwas teuerer, weshalb es nich immer erste Wahl bei mir ist. Nett ist zum der Empfang mit kostenlosen Snacks im Eingangsbereich.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mittlerweile mein zweites zu Hause und immer gut
Mittlerweile eins meiner Lieblingshotels, sehr ordentlich humaner Preis gut zu erreichen Flughafen Stadion Autobahn alles in der Nähe! Das einzige was nervt kein free Wi-Fi Highspeed
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist ein super Hotel! Klare weiterempfehlung
Es war ein sehr schönes Zimmer! Der Transfer hat auch super geklappt! Essen war auch super. Personal war sehr freundlich. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen! Klasse Hotel!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Unfreundlich und unfähig
Das Personal ist extrem unfreundlich und unfähig. Check in hat über 20 Minuten gedauert. Der Barkeeper hat abends andere Gäste beinahe angepöbelt. Housekeeping kommt morgens um 07:00 ohne zu klopfen ins Zimmer. Katastrophe!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
sehr enttäuschend
Das Hotel wirkte ziemlich abgenutzt. Das Treppenhaus hatte diverse gebrochene Fliesen, die Klimaanlage in einigen Zimmern funktionierte nicht. Die Zimmer insgesamt sehr staubig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für den Business-Trip in Ordnung
Das Hotel liegt gut gelegen in Niederrad, wenn man dort (in der "Bürostadt") zu tun hat, ist es perfekt. Im Moment wird das Restaurant erneuert/umgebaut, weshalb das Frühstück derzeit in einem Provisorium angeboten wird.
Azmi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Funktional aber nicht begeisternd
Im Grunde nichts zu beanstanden, aber auch nichts, was einen begeistern könnte. Für einen Termin in der Nähe ist es okay.