Das Hotel liegt gut gelegen in Niederrad, wenn man dort (in der "Bürostadt") zu tun hat, ist es perfekt. Im Moment wird das Restaurant erneuert/umgebaut, weshalb das Frühstück derzeit in einem Provisorium angeboten wird.
Gutes Hotel am Airport. Mit praktischem Shuttle. Absolut emnpfehlenswert für einen frühen/späten Flug. Shuttle-Frequenz könnte höher sein. Die Zimmer sind sauber und es gibt einen Fitnessbereich
Businesshotel in Randlage. Wir hatten Park, Sleep and Fly gebucht. Alles klappte reibungslos. Lediglich die Transferzeiten könnten etwas ausgedehnter sein. Um 22.00 Uhr fährt der letzte Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel. Die Zimmer waren ausgezeichnet. Gute Betten, tolle Ausstattung alles sauber. Die Frühstücksleistung war sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Ich war als Seminar Gast in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service und die Speisen waren super! Das Zimmer war gut, alles was man braucht. Beim Check-In hat es etwas gedauert bis man dran kam, aber ich habe von einem Kellner ein Sekt bekommen als Welcome Drink und dementsprechend war es dann auszuhalten :-) Freue mich auf das nächste Seminar in diesem Hotel.
Leider hatte ich einen sehr schlechten Aufenthalt in dem Hotel erwischt, weswegen ich nicht mehr dort buchen werde. Über meinen Aufenthalt von 3 Tagen waren die Fahrstühle komplett gesperrt, aber trotzdem erhielt ich ein Zimmer im 5. Stock. Dazu kam, dass ein Taxi-Bestellung an der Rezeption vergessen wurde, das Frühstück nicht sehr reichhaltig war und an einem der drei Tage sogar sehr unordentlich/dreckig war.
Zu guter Letzt lief der Check-In Prozess sehr schleppend, da meiner Reservierung nicht im System…