Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Lässt leider massiv nach
Das Hotel ist eines der wenigen in der Bürostadt und die daraus resultierende zunehmende Nachlässigkeit ist leider inzwischen ständig zu merken. Die Sauberkeit ist mangelhaft - in den vergangenen Jahren, mit vielen regelmäßigen Aufenthalten habe ich jetzt jedesmal entweder benutzte Taschentücher unterm Bett, Haare in Dusche und Badezimmer und, neuer Ekelrekord, ein an beiden Enden tiefgelben QTip auf dem Toilettenboden. Der Fitnessbereich ist alt, schlecht gepflegt und riecht, wie alte, ungepflegte ‚Turnhallen‘…
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Business Hotel im Herzen von Europa
Es gehört mittlerweile zu einem meiner absoluten Lieblingshotels. Alles funktioniert superfreundliches Personal parken ist kein Problem für Business Übernachtungen absolut zu empfehlen
Eric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel in netter Lage, gut für 2-3:Tage...Allerdings würde ich privat dieses Hotel aif Grund der Lage nicht unbedingt wählen da ab vom Schuss. Geschäftlich vollkommen ok
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Perfekt wenn man ab Frankfurt fliegt - mit Shuttle
Gutes Hotel, nahe am Flughafen. Mit Shuttle-Service vom und zum Flughafen. Ordentliche, saubere Zimmer, mit Wasserkocher.
Samrawit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und reibungsloser und schneller Service. Die Zimmer waren sauber und die Betreuung in den Restaurants professionell und sehr angenehm. Gerne wieder.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Unser Top-Favoritenhotel vor dem Urlaub
Prima Hotel für Vorübernachtung vor dem Urlaub Mit dem Shuttlebus von und zum Hotel in 15 Min. Fahrzeit. Man fühlt sich Willkommen!
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für spät anreisen will eigentlich das Perfekte
Zu einem vernünftigen Preis sehr gutes Hotel professionell sauber gute Parkmöglichkeiten vor Ort alles da was man braucht wunderbar schnell am Flughafen an der Autobahn und im Fußballstadion
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Anytime again
Geschäftlich in niederrad, mit das beste was man sich antun kann. Sauber, Profis am Werk, besorgt diskret und stets hilfsbereit. Saubere Zimmer, gutes Dinner, was braucht man mehr?
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Business Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Sehr schönes Business-Hotel in verkehrsgünstiger Lage zur Autobahn gelegen. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist von sehr guter Qualität bei sehr großer Auswahl. Ich komme gerne wieder.
Air(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
solide unterkunft im büroviertel
typ. business-hotel, beim check-in wird man fürsorglich gefragt, ob ein zimmer mit blick auf den benachbarten friedhof ok ist. von dort hat man dann blick auf den taunus und die frankfurter skyline am horizont