Gutes Business Hotel in ruhiger Lage mit gutem Frühstück. Lediglich der Ausblick der hinteren Zimmer auf den unmittelbar dahinter liegenden Friedhof könnte für den ein oder anderen etwas befremdlich sein. Ansonsten alles sauber und guter Service.
Das Hotel ist eines der wenigen in der Bürostadt und die daraus resultierende zunehmende Nachlässigkeit ist leider inzwischen ständig zu merken.
Die Sauberkeit ist mangelhaft - in den vergangenen Jahren, mit vielen regelmäßigen Aufenthalten habe ich jetzt jedesmal entweder benutzte Taschentücher unterm Bett, Haare in Dusche und Badezimmer und, neuer Ekelrekord, ein an beiden Enden tiefgelben QTip auf dem Toilettenboden.
Der Fitnessbereich ist alt, schlecht gepflegt und riecht, wie alte, ungepflegte ‚Turnhallen‘…
Es gehört mittlerweile zu einem meiner absoluten Lieblingshotels. Alles funktioniert superfreundliches Personal parken ist kein Problem für Business Übernachtungen absolut zu empfehlen
Gutes Businesshotel in netter Lage, gut für 2-3:Tage...Allerdings würde ich privat dieses Hotel aif Grund der Lage nicht unbedingt wählen da ab vom Schuss. Geschäftlich vollkommen ok
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und reibungsloser und schneller Service. Die Zimmer waren sauber und die Betreuung in den Restaurants professionell und sehr angenehm. Gerne wieder.
Zu einem vernünftigen Preis sehr gutes Hotel professionell sauber gute Parkmöglichkeiten vor Ort alles da was man braucht wunderbar schnell am Flughafen an der Autobahn und im Fußballstadion
Geschäftlich in niederrad, mit das beste was man sich antun kann.
Sauber, Profis am Werk, besorgt diskret und stets hilfsbereit. Saubere Zimmer, gutes Dinner, was braucht man mehr?