Hotel liegt gut für eine Städtereise in Genua. Hotel Preiswert, modern. Zimmer nicht sehr gross, TV reicht klein mit schlechter Bildqualität, für uns aber nicht wichtig gewesen. soweit sauber.
Haben nur Übernachtung gebucht, Frühstücken kann man an jeder Ecke in Genua. Hotel gut zu Fuss oder mit dem Bus oder Touristen-Buss erreichbar.
unfreundliches Personal, schmutziges Bett - einzig mit der Lage kann getrumpft werden - der Parkplatz ist in einer nahegelegenen Tiefgarage - man darf aber nicht erwarten, dass einem erklärt wird, wo genau diese liegt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Komforthotel und upgrade
Es wird gerade renoviert und wir haben als upgrade eine geräumige Juniorsuite bekommen, moderne neue Möbel, schlchtes Desihn und Komfort. Neues Bad, das Wasser hatte wenig Druck leider. Zwei TVGeräte, ruhig nahe piazza Dante, in der Nähe ein Theater aber keine Gastronomie
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Zentral gelegenes Hotel, von dem man aus in nur wenigen Minuten Genuas Altstadt erreichen kann. Für italienische Verhältnisse ein sehr ausgiebiges Frühstück! Sehr nettes Personal!