Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Solides 4-Sterne-Hotel ohne besonderen Charme
Es handelt sich um ein solides 4-Sterne-Hotel ohne besonderen Charme. Für lärmempfindliche Gäste meines Erachtens nicht so gut geeignet: Vor dem Hotel eine Hauptstraße und uns haben bellende Hunde auf dem Rennbahngelände hinter dem Hotel gestört.
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Gut gelegenes Hotel mit ruhiger Frühstücksterrasse mit Blick in Grüne, nettem Personal und sauberen Zimmern - jedoch mit Verbesserungspotential.
fm(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ok für ein Wochenende
Zimmer ok, sauber und mit Standard Einrichtung. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Aber sehr kleine Speisekarte im Restaurant und Unprofessionalität im Service. Lange Wartezeit nach Bestellung. Zu hohe Preise im Restaurant. Bar sogar geschlossen
13.05. - 11.07.262 ERW
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ideales Hotel für eine Städtetour
Ideales Hotel für eine Stadterkundung von Hamburg. Das Hotel ist in Hamburg Horn, direkt an der Rennbahn gelegen. Die nächste Haltestelle für die U-Bahn ist zu Fuß nur 5 Minuten entfernt. Von dort aus kann man Hamburg sehr gut erkunden. Parkplätze sind hinterm dem Hotel. Das Zimmer hat uns gut gefallen, mit Aussicht auf die Rennbahn. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hat mir gut gefallen, bin in 3 Wochen wieder dort
schönes Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis und gutem Service. Sauberkeit sehr gut. Für Städtereise sehr zu empfehlen
Kathleen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert. Kommen immer wieder gerne.
Sehr sauber. Personal freundlich. Zimmer komfortabel. Frühstück super. Nahe gelegen zur U-bahn-station. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum versorgt. Preis/ Leistung toll.
Nicht nur die Zimmer sind sehr ansprechend, es ist vor allem der Sevice, den wir besonders hervorheben möchten. Gerade als Rollstuhlfahrer kann ich nun sagen, dass ich mich mehr als nur umsorgt fühlte.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein gutes Hotel für einen Hamburg Besuch.
Das Hotel ist entsprechend seiner Qualifizierung gut eingerichtet. Das Zimmer war in Ordnung. Öffentliche Verkehrsmittel waren gut zu erreichen.
Richard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lage
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundlich, sauber, hilfsbereit bei Fragestellungen, öffentlich sehr gut erreichbar
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
We come again
Seit vielen Jahren kommen wir mit unseren Freunden in das schöne Hotel an der Horner Rennbahn. Wir sind immer sehr zufrieden, schöne saubere Zimmer mit schönem Ausblick. Herausheben möchte ich das Personal welches unter der Leitung von Frau C., einem jeden Wunsch von den Augen abliest.