Das Hotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Lage direkt an der Horner Rennbahn. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein lächeln auf den Lippen. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Hotel ist mit S Bahn und Bus gut zu erreichen, Personal aufmerksam und freundlich, Zimmer nach Upgrade zur Rennbahn-Seite ruhiger mit toller Aussicht und Möglichkeit in wenigen Schritten im Grünen zu stehen.
Direkt neben der Horner Rennbahn gelegen, ich habe das Hotel eher aus "Verlegenheit" gewählt (da sonst keine Zimmer zu bekommen waren), es war aber eine gute Verlegenheitslösung.
Sehr schönes Hotel direkt an der Rennbahn. Wir waren während des ersten Derbywochenendes in Hamburg. Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht und von der Terrasse des Restaurants hatten man einen schönen Blick auf die Rennbahn und konnte einen Endruck vom Pferderennen gewinnen. Allerdings wurden wir an zwei Morgenden eher unsanft geweckt da jeweils ein Fehlalarm der Brandmeldeanlage ausgelöst wurde. Die nächste U-Bahn-Stadtion ist per 5-10 Minutiösem Spaziergang zu erreichen, was für uns sehr angenehm war.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Innenstadt, ist aber sehr gut mit der U-Bahn angebunden und ist auch mit dem PKW gut erreichbar. Guter Standard, sehr guter Ausgangspunkt für eine Städtereise in Hamburg.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne empfehle ich das NH Horner Rennbahn weiter.
Ein typisches NH Hotel, mit wenig schnick schnack und Minimum an Charm. Alles ehr funktionell, aber sauber und gepflegt. Ich war beruflich einen Tag vor Ort und war zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältnis.
Für Seminare in Ordnung für Kurzurlaub eher nichts
Das Hotel ist sauber und das essen lecker. Für Seminare sehr gut aber die Zimmer (Straßenseite) nachts zu laut und keine Steckdosen am Bett. Das Bad ist eher klein und die Dusche in der Badewanne ist nichts für jedermann. Abends ein Drink an der Theke ist gut und das Personal sehr freundlich. Für ein Städtetrip würde ich es aber eher nicht empfehlen.