Das Hotel NH Hamburg Horn ist ein sauber und ordentlich geführtes Hotel. Es liegt direkt an der Horner Rennbahn. Kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist für einen Städtetrip ideal. Liegt zwar etwas ausserhalb, jedoch ist das Zentrum mit Bus und U-Bahn relativ schnell zu erreichen. Wir hatten allerdings ein Zimmer mit Fenster zur Straße und das war sehr laut. Selbst bei geschlossenem Fenster hört man den Verkehr nachts. Das nächste Mal würde ich nur ein Zimmer nach hinten raus zur Rennbahn nehmen. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Zimmer waren sauber und Handtücher sind jeden Tag gewechselt worden. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in Ordnung und sauber
Zimmer sauber und freundliches Personal. Bett etwas zu hart ist jedoch Geschmackssache. Frühstück war gut. Sehr gute und schnelle Anbindung in die Innenstadt.
Unser Kegelclub wollte eigentlich in die Hamburger City. Da in Hamburg aber Messe war, waren die Hotels zu teuer. Von unserem Reisebüro wurde uns das NH Hotel Hamburg Horn empfohlen. Wir waren alle zufrieden. Wir konnten sogar am Abreisetag bis 17.00 Uhr die Zimmer benutzen ohne Aufpreis. Vielen Dank☺
Mit Zimmer zur Rennbahn ein ruhiges Hotel. Frühstück sehr reichhaltig und mit der Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken. 500 m zur U Bahnstation und gute Parkmöglichkeiten am Hotel.