Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familien-Wochenende
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und hier waren die vorbeifahrenden Autos, trotz geschlossenem Fenster (in der 5.Etage), zu hören. Auch Nachts sind recht häufig Fahrzeuge zu hören gewesen.
Positiv war jedoch der freundliche Empfang und generell das sehr freundliche Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und hat keinen unserer Wünsche offen gelassen. Sehr angenehm waren für uns auch die langen Frühstückszeiten und auch die Möglichkeit spät auszuchecken.
Das Hotel liegt in Randlage von Hamburg, ist aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Die Fahrt mit der U-Bahn in die Innenstadt dauert ca. 20 Minuten. Die Lage und die Aussicht auf die Rennbahn samt zugehörigen Grünanlagen ist ansprechend (unbedingt bei der Buchung darauf achten, dass man ein Zimmer mit Blick zur Rennbahn bekommt), allerdings hat man - warum auch immer - den Eindruck, dass das Hotel seine besten Tage bereits gesehen hat.
Alternativhotel da mein Stammhotel ausgebucht war.
War für meine Geschäftsreise als Alternativhotel. War aber nicht so zufrieden. Frühstück nicht gebucht, da ich unter Zeitdruck war. Würde es aber trotzdem weiterempfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Städtereise
Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wahr sauber und groß genug für zwei Personen. Frühstück ließ unserer Meinung nach keine Wünsche offen , lage super 5 min. Fußweg zur nächsten U-Bahn ,schnelle Anbindung zu allen Sehnswürdigkeiten.
Sehr gutes Hotel direkt an der Horner Rennbahn. Es gibt sogar Zimmer mit direktem Blick auf die Rennbahn. Das Zimmer war gut und geräumig. Auch das Frühstück war sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nur mit Zimmer zur Rennbahn zu empfehlen
Leider hatten wir Zimmer zur Strasse hin, völlig untauglich, da ein sehr hohes Verkehrsaufkommen herrscht (habe kaum geschlafen). Ich Denke das die Zimmer zur Rennbahn besser fürs schlafen sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Die Unterkunft kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Leider hat das Reisebüro, wo wir gebucht haben, vergessen uns im Hotel anzumelden. Wir können froh sein, dass wir im Hotel noch ein Zimmer bekommen haben.