Highlight waren definitiv der Ausblick auf die Rennbahn vom französischen Balkon aus sowie dass es sonntags das Frühstück bis 12:00 Uhr gibt. Die Lage ist ebenfalls ideal für eine Städtreise und genau dafür würde ich das Hotel auch wieder buchen.
Ein schönes Hotel am Rande der Innenstadt. Es machte insgesamt einen sehr guten Eindruck. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte und durch die gute Lage in der Nähe zur U-Bahn stand dem entspannten Wochenende in Hamburg nichts im Wege. Wir würden hier immer wieder herkommen!
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip. Die U-Bahn Station ist 5-10 min Fußweg entfernt und man erreicht die Innenstadt zügig. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Buchen Sie unbedingt mit Rennbahn Ausblick! Zur Straßenseite ist es viel zu laut. Das Badezimmer könnte größer sein, aber ist für ein paar Tage in Ordnung. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da es uns zu teuer war. Ein solcher Preis ist meiner Meinung nach kaum zu rechtfertigen. Lieber in Hamburg City ein nettes Café aufsuchen. Toll ist, dass es…
Ist zwar ein bisschen außerhalb, aber mit der U-Bahn kommt man schnell in die Stadt. Das Hotel an sich ist schön gemacht, das Frühstücksbuffet aber überteuert.