Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Übles 3 Bett-Zimmer
Letztes Jahrt waren wir in HH- Altona im NH Hotel. Um Welten schöner. Hier hatten wir ein Super super Zimmer ohne Teppichboden...................... horner Rennbahn Hotel wir hatten ein Mini Mini 3 Bett Zimmer. Es konnte immer nur einer laufen. Das Zusatzbett war schräg vor den Schreibtisch reingestellt worden und war für meine Tocher (1,60 - 16 Jahre) zu kurz. Der Teppichboden war muffig und verbraucht. Die Wände waren sehr renovierungsbedürftig und hätten einen Anstrich verdient gehabt. Der Preis Altona war…
Armin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel für Städteausflug
Tolles Hotel für kurzen Aufenthalt. Schöne Zimmer. Frühstück sehr empehlenswert. Komme gerne wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toll
Haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt. Die Bar hatte auch lange geöffnet und wir konnten auch schön lange ausschlafen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Geli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hamburg NH Horner Rennbahn
gut gelegenes Cityhotel gutes Frühstück Zimmer in ausreichender Größe sauber bequem freundliches und hilfsbereites Personal kostenloser Parkplatz
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NH Horner Rennbahn
Eigentlich hat es uns ganz gut gefallen,aber der Preis für das Frühstück entspricht einfach den Erwartungen. Es ist eine Massenabfertigung ,sehr ungemütlich und es war kein besonderes Frühstück. Für den Preis haben wir mehr erwartet!!!!!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hamburg
Gute Lage direkt an der Horner Rennbahn. Unmittelbarer Anschluss an die Autobahn. Sehr ruhig gelegen.
Roland(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauberes Hotel
Das Hotel hat uns sehr begeistert. Es gab ein super Frühstück, sogar mit extra Kinderecke, was wir als Eltern gleich immer sehr super finden. An der Rezeption waren sie sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ausreichend für einen städteausflug.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer eine Reise wert
Immer wieder gerne zweiter Besuch innerhalb 6 Monaten. Gute Verkehrsanbindung. Zimmer nach hinten ruhig. Leider mussten wir zweimal umziehen. Erst falsche Kategorie (nach vorne) dann Stromausfall am Abend. Aber sehr gutes und freundliches Personal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliche Rezeption, tolles Zimmer mit Blick auf die Rennbahn(upgrade ist zu empfehlen) und prima Service, freundlich und pünktlich Frühstück auf dem Zimmer;-) Auch wenn etwas außerhalb gelegen, sehr gut an den HBF angebunden, ideal für Stäädtereisen!
Michael Kühn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Da fahren wir wieder hin
Gute Lage und Anbindung an die Innenstadt, ruhige, gemütliche Zimmer zur Rennbahn, sehr freundliches Personal, stimmiges Preis- Leistungsverhältnis