Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Abseits gelegenes Hotel mit schlechter Verpflegung
Während eines Seminars war ich für 4 Tage im Hotel untergebracht. Die Verpflegung war grundsätzlich enttäuschend. Die Zimmer sind geräumig, leider war die Kissenauswahl nicht gut und entsprechend die Schlafqualität schlecht. Das Hotel ist direkt an der Rennbahn, von der Innenstadt leider etwas weit weg. Positiv war der Saunabereich, allerdings ist dieser kostenpflichtig (nicht zeitgemäß).
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Stadthotel
Gutes Hotel sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Hotel sehr nettes freundliches und zuvorkommendes Personal . Reichliches und gutes Frühstück sowie saubere Zimmer. reichliches und gutes Frühstück sowie saubere Zimmer
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut gelegen, saubere Zimmer, happiges Frühstück
Wir waren für ein paar tage in Hamburg und auf der Suche nach einem bezahlbaren Hotel, welches kostenlose Stornierung und Parkplätze anbieten konnte. Das NH an der Horner Rennbahn liegt relativ zentral und ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. U-Bahn sind nur einige hundert Meter entfernt und eine Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. In der direkten Umgebung des Hotels ist eher wenig los. Es gibt nur an der U-Bahnstation einen Rege und kleine Läden, aber zum Shoppen und Essen muss…
13.05. - 11.07.262 ERW
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hamburg ist GEIL
Zu einem schönen Städtetrip gehört auch ein tolles Hotel...... Man ist zwar im Grund e genommen nur zum Essen und Schlafen dort.....aber..... Sauberkeit Freundlichkeit etc. gehören zu einem tollen Städtetrip unweigerlich dazu..........
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine Empfehlung für Hamburg!
Super Team, herzlicher Empfang! Mit dem Blick auf die Rennbahn beginnt ein Erlebnis im Hotel. Das freundliche Personal ist zuvorkommend und auf das Wohl des Gastes bedacht. Immer gern wieder.
Hans(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Angenehmes Hotel in guter Lage - im Grünen, aber innenstadtnah. Komfortable Zimmer, zuvorkommendes Personal, man fühlt sich wohl.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ,die Zimmer zur Rennbahn waren sehr schön.Personal ist freundlich und zuvorkommend.Wenn wir wieder nach Hamburg reisen kommen wir wieder.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
absolut weiter zuempfehlen
Blick nach hinten wunderbar auf die grüne Rennbahn,U-BAhn in der Nähe,kostenlose Wasserkocher,Kaffee-Teeversorgung,Freundlices Personal
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein gutes Hotel mit relativ guter Anbindung.
Das Hotel war ordentlich und sauber. Die Innenstadt ist gut erreichbar, Bushaltestelle direkt vor der Tür, S-Bahn Haltestelle einen kurzen Fußweg entfernt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
1A Hotel mit 100% Weiterempfehlungsrate
Wir haben uns jetzt schon das 2. Mal für diese Hotelkette entschieden und wir wissen warum. Schon das 1. Mal waren wir rund um zufrieden und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Die 4 Sterne sind mehr als berechtigt und man fühlt sich gut aufgehoben und versorgt, die Belange des Gastes steht im Vordergrund. Das Personal sei es an der Rezeption als auch im Restaurant waren stets freundlich und zuvorkommend. Selbst das Reinigungspersonal hatte ein Lächeln übrig. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Frühstück…