Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle Aussicht auf die Rennbahn
Für eine Tagung und einen Kurzaufenthalt ein absolut praktisches Hotel, U-Bahn-Anschluss in 5 Minuten zu Fuß, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Pausenverpflegung und auch die gemeinsamen Mittag- und Abendessen und vor allem auch das Frühstück sehr zu empfehlen, besonders originell ein Kinder-Frühstücksbüffet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Straßenseite zu laut
Eigentlich sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Außer der Tatsache, dass die Schalldämmung zur Straßenseite schlecht ist. Selbst bei geschlossenem Fenster stört der Straßenklärm bei Nacht stark.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Städtereise
Schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Überdurchschnitlich große Zimmer. Beim Einchecken leider lange Wartezeit. Trotz Schlange nur eine Dame an der Rezeption, obwohl weitere Personen im Hintergrund aktiv waren. Hervorragendes Frühstücksbuffet am ersten Morgen. Deutlich reduzierte Auswahl am Samstag und Sonntag. Brot und Brötchen waren an keinem der Tage frisch. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert.
13.05. - 11.07.262 ERW
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel war super
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel . Das Hotelzimmer war sauber und ruhig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon das zweite Mal da.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Für 1 Nacht ok
Ein Hotel wie so viele auf der Welt, leider kein Highlight unter den NH Hotels. Ansonsten gibt es dazu nicht viel zu sagen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel in Hamburg. Die Zimmer zur Rennbahn sind sehr ruhig. Man hat das Gefühl auf dem Dorf und nicht in einer Grossstadt zu sein. Die U-Bahn erreicht man nach ca. 10 min zu Fuß. Zum HBF sind es ohne umsteigen ca 10 min, in die Hafencity ca. 17 min. Kostenlose Parkplätze sind reichlich vorhanden. Die Rennbahn kann als Park zum spazieren gehen perfekt genutzt werden.
Lotta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für einen besonders kleinen Kurztripp gut geeignet
Das Hotel liegt direkt an der Horner Rennbahn...und einer Viel befahrenen Straße... Wer übernachten möchte bitte gleich an der Rezeption sagen ein Zimmer zur Rennbahn...dann bekommt ihr auch euren wohlverdienten Schlaf. Wir waren froh;dass wir nur für einer Weiterbildung dort übernachten mussten;denn es war in der Nacht unmöglich für uns die Augen zu zubekommen vom ganzen Straßenlärm. Die Zimmer waren ganz ordentlich eingerichtet... Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich war stets…
Gunther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Geschäftlicher Aufenthalt
Ich komme immer wieder sehr gerne in dieses Hotel, wenn ich geschäftlich in Hamburg zu tun habe. Das Personal ist mega freundlich und kompetent, und im Restaurant habe ich bisher immer was gefunden was lecker war. Ich kann das Hotel auf jeden Fall jedem nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel und Bar top
NH Hamburg Horn ist top in Ordnung, hatte günstigen Preis durch Vorauszahlung, das Frühstück ist zwar umfangreich aber einfach zu teuer, man bekommt vom AG ja diese Kosten nicht mehr erstattet, wäre es günstiger würden vlt. mehr Gäste frühstücken
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Schönes und sauberes Hotel mit schönem Ausblick. Zwar etwas außerhalb, aber ruhig gelegen und durch die gute Anbindung mit der U-Bahn trotzdem für einen Städtetrip sehr gut geeignet.