Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
NH an der Rennbahn Hamburg - jederzeit wieder
Sehr gute Anbindung an ÖPNV, ruhig gelegen, freies Parken direkt am Haus, überaus freundliches Personal, schönes Restaurant mit ansprechender Speisenauswahl - da würde ich jederzeit wieder bauchen, insbesondere weil das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Städtehotel mit herzlichem Service
Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstück. Angenehme Zimmer - trotz befahrener Strasse sehr ruhiges Zimmer.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Städtereisen
Ein ideales Hotel für Städtereisen mit sehr guter Verkehrsanbindung und ausreichenden Parkmöglichkeiten für den eigenen PKW.
13.05. - 11.07.262 ERW
Lucia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel an der Rennbahn
Hotel direkt an der Rennbahn. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, U-Bahn nur 1 Haltestelle entfernt. Das Hotel ist sehr schön. Sehr gutes Bett!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauber und Gut
Die Übernachtung, bzw. die Betten sind gut, das Frühstück sehr gut und ausreichend. die Hotelbar wirkt etwas spartanisch, bietet jedoch alles was das Herz begehrt. Der Barkeeper macht einen super Job. die Mädels am Empfang wirkten etwas überfordert, waren aber sehr nett und hilfsbereit. Die City erreicht man mit der nur ca. 400 m entfernten U-Bahn völlig problemlos.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für einen Trip nach Hamburg!
Wir sind zum Jahreswechsel nach Hamburg gereist und haben uns für dieses Hotel entschieden, da es laut der Rezensionen im Internet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis versprach. Hier wurden wir in keinster Weise enttäuscht. Der Check-In an der Rezeption ging sehr schnell. Die Dame war zudem sehr nett und händigte uns mit einigen kurzen Erklärungen noch einen kostenlosen Stadtplan für Hamburg aus. Ein Hotelzimmer mit Ausblick auf die Horner Rennbahn hätte zusätzlich gekostet. Also entschieden wir uns dagegen und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Standardhotel in schlechter Lage
Bereits bei der Ankunft wurde mir gegen 15 € Aufpreis ein Zimmer nach hinten raus, Richtung Rennbahn angeboten. Allerdings ohne Begründung. Das habe ich mit Blick auf die Kosten dankend abgelehnt. Auf Nachfrage wurde darauf hingewiesen, dass die Zimmer zur Rennbahnstraße (eine Straße die diesen Namen zurecht trägt!) auch nicht so laut sein, man habe ja Doppelverglasung. Durch den extrem starken Verkehr bis in die Nacht findet man jedoch keinen Schlaf. Bei der Abreise wurde ich nicht gefrag,t ob ich zufrieden…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
gerne wieder
Schöner Aufenthalt, wie immer sehr freundliches Personal.Zimmer-Technik verbesserungswürdig,da die Heizung/Klimaanlage wiederholt defekt war und dies nicht das erste Zimmer mit defekt war... .Frühstück hat Brunch-Charakter und ist sehr gut.Wir kommen gerne wieder.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Schönes sauberes Hotel, Zimmer sind toll eingerichtet. freundliches Personal. Essen hervorragend. Mit der Pferderennbahn auf der Rückseite ergibt das ein schönes Ambiente. Kann man weiter empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufriedenstellend
Sauberes Hotel mit freundlicher Bedienung. Upgrade auf ein ruhigeres zimmer kein problem. Ebenso früheres einchecken vor der zeit.