Gute Matratzen, schallisolierte Fenster, schöne Aussicht auf die Rennbahn, angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, sehr freundliches Personal, gerne beim nächsten Mal wieder.
Ich bin mehrmalig Gast in diesem Hotel und hatte es auch2008 schon mal ausführlich bewertet. Da das nun schon einige Jahre her ist, denke ich, es ist Zeit, zumindest eine Kurzbewertung mal wieder abzusetzen.
Das NH Hamburg Horn ist und bleibt bislang mein Favorit in Hamburg. Sofern es mal nicht zu buchen ging und ich woanders hin ausweichen musste, musste ich immer wieder feststellen, dass mich woanders wesentlich mehr Dinge störten. Im NH weiß ich einfach, woran ich ich bin.
Ich war im Oktober 2013 für einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel für Städtereise, perfekt an Renntagen
Etwas ausserhalb gelegenes Hotel, aber an Renntagen bestimmt toll, vom Frühstückssaal aus direkter Blick auf die Rennbahn ! Es gibt einige Parkplätze direkt neben dem Hotel,ansonsten liegt das Hotel an einer grossen Strasse, aber kaum Beeinträchtigungen durch Lärm, ist gut isoliert.
1. Mal NH, ein Volltreffer. Habe mich rundum wohl gefühlt, Zimmer zur Rennbahn wärmstens zu empfehlen, Entspannung pur. Das Frühstück ist ne Wucht, Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit. Terrasse bei schönem Wetter wunderschön.Vor dem Hotel Bushaltestelle, paar Meter U-Bahn mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Ca. in 1/4 h im Zentrum, idealer gehts kaum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Als Ausgangspunkt für eine Städtereise mit Kinde war das Hotel ideal. Wir man kann zu Fuß in 8 Minuten zur U-Bahn und von dort aus in die Innenstadt fahren. Alternativ gibt es einen Bus vor dem Hotel, der zur U-Bahn fährt. Das Frühstücksbuffet war super und auch für unser Kind war genug Auswahl.
Wir hatten ein Doppel- und ein Dreibettzimmer gebucht. Das Doppelzimmer ging zur Rennbahn, das Dreibetttzimmer zur Straße. Für uns ging es gar nicht. Der Lärm war schrecklich. Nach der ersten Nacht bin ich an die Rezeption und habe gefragt, ob wir nicht auch ein Zimmer zur Rennbahn bekommen könnten. Die Dame an der Rezeption hat uns ohne Aufpreis ein anderes Zimmer gegeben. Normalerweise kosten die Zimmer zur Rennbahn 15,-- Euro pro Nacht mehr. Aber es war kein Problem. Das Personal war sehr freundlich im ganzen…
Das Hotel liegt etwas abseits ist aber gut mit Bus und
U-Bahn zu erreichen. Die Zimmer sind sauber , das Fruestück ist mit 19€ ein bisschen heftig.
Auf dem Zimmer ist ein Wasserkocher vorhanden,so das man sich nach einer langen Einkaufstour einen Kaffee zubereiten kann
Nüchternes Business Hotel direkt an Hamburgs Rennbahn gelegen; vom Stadtkern ca. 8km entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel erreicht man fußläufig in einigen Minuten.
Empfang im Hotel selbst für Norddeutsche Verhältnisse unterkühlt, professionell und routiniert. Die aufgesetzte Freundlichkeit war deutlich spürbar.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Blick auf Rennbahn / Park. Zimmer bei Voll Belegung etwas klein; Bad sauber aber schon deutliche Gebrauchsspuren (WC Keramik gesprungen und deutliche…
Super Hotel, mit sehr umfassendem Frühstücksbüffet was auch für anspruchsvolle Gäste ansprechend ist.
Zimmer sind eigentlich groß genug, jedoch mit Zustellbett zu eng.
Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Einzig Negative war, dass wir uns auf den Fitnessraum eingestellt hatten. Der war jedoch ein Witz und nicht angepasst an ein 4 Sterne Hotel.
Alles in allem ist das Hotel 4Sterne wert. Wir würden es wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Weihnachtsstädtetour 2014
Wir waren im Rahmen einer 5-tägigen Städtetour dort, mit Besichtigung der Weihnachtmärkte. Uns hat die Freundlichkeit des Personals und das Hotel im Allgemeinen sehr angesprochen. Gerne kommen wir wieder!!!