Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
hotel mit wohlfühlcharakter
wir hatten sehr schöne und ruhige Zimmer mit blick auf die Rennbahn,das frühstück war für ein 4 sterne hotel sehr enttäuschend hier haben wir doch etwas mehr Qualität erwartet
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal überaus freundlich. Wunderschöne Aussicht beim Frühstück. Der Tag beginnt positiv!! Gute U-Bahnanbindung, für einen Städteaufenthalt auch zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viele Kleinigkeiten summieren sich...
Direkt an der Pferderennbahn gelegenes Haus, bei welchem derzeit die Straßen-seitige Fassade renoviert wird. Eigene kostenfreie Parkplätze sowie auch kostenfreies WiFi im ganzen Hotel (nicht getestet).
Empfang war sehr freundlich und kompetend; da mein vorgeblocktes Raucherzimmer im System verschwunden war, wurde mir ein Upgrade gewährt. Das nenne ich Kundenbindung!
Im Zimmer fehlt eine Informationsmappe mit den wichtigsten Infos wie Frühstückszeiten, Ausflugstips, Restaurants/ in der Nähe etc pp. TV zu wenig Senderauswahl und kein Flachbild.
Saunabereich ok aber ein wenig in die Jahre gekommemn.
Die Zimmer sind abgewohnt und renovierungsbedürftig, Größe ok.
Frühstücksauswahl war sehr nüchtern, frisches Obst…
Wir waren 3 Nächte im Hotel und würden es für eine Städtereise jederzeit wieder buchen.
- Haltestelle vor der Haustür - kostenfreies WLAN im Hotel!
- Freundliches Personal schon beim Check-In
- Frühstück war ausreichend
- Zimmer war sauber und in Ordnung mit Ausblick zur Rennbahn ohne Aufpreis....!
- Kostenfreier Parkplatz hinter dem Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Frühstücksbuffet
Der Umfang des Frühstücksbuffets war einfach enorm - es gab verschiedenartige Wurstsorten, Käsesorten, Eier auf viele Arten. Dazu diverse Marmeladen, Müsli´s und die unterschiedlichsten Fruchtsäfte.
In diesem Hotel war ich anlässlich eines Seminars für 2 Übernachtungen. Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Personal sehr freundlich. Zimmer von Größe und Ausstattung optimal. Tagungsraum war gut ausgestattet. Pausenbewirtung sehr gut. Frückstücksbuffet sehr vielfältig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Städtereise Hamburg
Das Hotel liegt etwas außerhalb im Stadtteil Horn an einer großen Strasse. Unsere Zimmer - Blickrichtung Rennbahn waren absolut ruhig. Für uns wichtig: Die nahegelegene U-Bahn Station war in 5-7 Gehminuten zu erreichen. Mit der Bahn ist man in 10-15 Minuten in den wichtigsten Bereichen der Innenstadt. Sehr gut. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Frühstück ausreichend abwechslungsreich.