Sehr schönes Hotel direkt an der Horner Rennbahn. Anreise problemlos, Autobahn bis kurz vorher. Parkplätze ausreichend vorhanden. Einziges Manko: Keine annehmbaren Restaurants im unmittelbaren Umfeld. U-Bahn aber in Laufweite.Die Zimnmer zur Rennbahn haben eine sensationelle Aussicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen nicht wieder!
Wir waren schon in vielen 4-Sterne-Hotels. M.E. ist hier der 4. Stern nicht gerecht vergeben. Das Zimmer war insgesamt ganz i.O., jedoch trotz Zwischentür ziemlich hellhörig. Der Röhrenfernseher hatte desöfteren Ausfälle. Ich verstehe nicht, warum die nicht schon längst durch Flachbildschirme ersetzt wurden. Die Dusche befindet sich in einer kleinen Badewanne mit Vorhang. Der Wasserstrahl trifft kaum den Körper... Die überhöhten Preise der Minibar sind dem beigefügten Bild zu entnehmen.
Der Saunabereich ist für…
Das Hotel liegt an der Ortsdurchgangsstraße. Von daher empfehle ich ein Zimmer mit Blick auf die Rennbahn (zusätzlich 10,00 EUR/Nacht). Der Hotelparktplatz ist kostenfrei; finde ich gut. Das Hotel an sich ist ein großer fünfstöckiger Komplex und 4 Sternen angemessen. Die Angestellten über Rezeption, Bar und Frühstücksraum sind nett und freundlich. Die Frühstücksauswahl ist ausreichend und mit frisch gemachten Omeletts und Smothies gut ausgestattet. Wünschenswert wäre hier, wenn das Personal auch die Darreichung der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
NH ist einfach eine gute Hotelkette!
Typisch NH - immer eine Freude dort zu wohnen.
Das einzige was etwas negativ auffiel war, dass der Vorhang im Zimmer runterhing (die Haken sind rausgerutscht) und es wurde den ganzen Aufenthalt nicht vom Zimmermädchen gerichtet.
Ansonsten, tip top!
Das Hotel liegt direkt an der Horner Rennbahn, zwischen vielen größeren Wohnhäusern; ansonsten nichts sehenswertes in der Nähe. Die U-Bahn-Station Horner Rennbahn ist in ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, von dort mehrere Stationen zu Hauptbahnhof, Jungfernstieg etc.; dieses Hotel wurde als Seminarhotel von mir gebucht - für einen Städtetrip hätte ich wahrscheinlich wegen der nicht ganz so optimalen Lage ein anderes gewählt; für diesen Zweck (Seminar) war es aber vollkommen ausreichend, sauber und ordentlich…
Im NH-Hotel Horn kann man sich echt wohl fühlen. Es liegt direkt an der Rennbahn, und ist schlicht und elegant eingerichtet. Frühstück und Sauna sind gut, ebenso die Atmosphäre.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch
Mittelgroßes, sauberes, modernes Hotel, von außen sehr schlicht. Für Städte- und Geschäftsreisen geeignet, auch Familienfeste werden dort gefeiert. Während unseres Aufenthaltes wurde eine goldene Hochzeit ausgerichtet.
Für meine Zwecke (Geschäftsreise) war das Hotel okay,
da die Schulung im Hotel war.
Personal war sehr freundlich. An der Rezeption und auch
im Frühstückraum.
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Dies wird im Empfangsbereich, mit sehr nettem Personal, nochmal bestätigt. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und alles war sehr sauber. Kostenlos gibt es WiFi, Frühstück kostet stolze 16 Euro.