Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel in guter Lage. Es werden gegen Aufpreis von 10 Euro Zimmer mit Blick auf die Rennbahn angeboten. Wer sich für die Pferderennen interessiert, hat hier wirklich einen Logenplatz. Da ich nur übernachtet habe, hatte ich ein Zimmer zur Hauptstraße. Die Straße war zwar etwas zu hören, war für mich aber nicht weiter störend. Parkplätze sind direkt neben dem Hotel und kosten nicht extra! Das Frühstück war sehr gut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gewohnt gute Qualität der NH Hoteles
Wie die meisten Hotels einer Kette (in diesem Fall NH) entspricht das Hotel dem von diesen Häusern gewohnten Standard. Die Erreichbarkeit mit ÖPNV ist gut. Für ein Städtewochenende in Hamburg, bei dem man eh den ganzen Tag in der Stadt unterwegs ist, durchaus gut geeignet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir buchten 3 Nächte mit Frühstück. Als wir ankamen fanden wir ein sauberes Zimmer mit Blick zur Rennbahn vor. Wer auf Städtereise geht ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es liegt verkehrsgünstig und man ist nach sechs Haltestellen am Jungfernstieg. Empfehlen können wir die Hamburg Card, freie Fahrt mit Bus, Bahn und Schiff, auch Ermäßigungen bei Eintritten und Schifffahrten sind drin.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Selbst nach nur einer Nacht schon sehr enttäuscht!
Die Damen an der Rezeption waren unfreundlich, unmotiviert und checkten uns unter den Namen unserer noch nicht angereisten Kolleginnen ein. Die Karte zu unserem Zimmer funktionierte nach mehrmaligem Probieren nicht, sodass wir an der Rezeption um Hilfe baten und die Hausdame gelangweilt gerufen und ihr auf arrogante Art und Weise erklärt wurde, welches Problem wir hätten. Die Zimmer sind in Ordnung, außer dass die Betten Rollen haben und recht hoch sind, aber für eine Nacht war das ok. Für unsere Weihnachtsfeier…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Lieber nicht nochmal
Beim Frühstück werden die Tische zwischendurch nur vereinzelt gesäubert, kein frischer Kakao vorhanden, Tische mit Servietten begradigt, Wurstaufschnitt ist nicht frisch, die Brötchen sind aufgebacken, das Obst ist nicht frisch. Direkt an der Straße gelegen. Unvollständige Information beim Check-in. Nur Sauna und Fitnessraum im Hotel. Gute U-Bahn Verbindung. Sehr kleines Bad, Handtücher am Anfang nicht sauber.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Hamburg eine gute Alternative!
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg, auch wenn etwas ausßerhalb liegend. Freundliches Personal, Ausstattung der Zimmer allerdings mittelmäßig, da bereits etwas veraltet. Fitnessstudio und Sauna klein, aber sauber. Für einen Kurztrip geht das Hotel absolut in Ordnung, da gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel zu Super Preis
uneingeschränkt empfehlenswert - unserer Zimmer lagen zur Rennbahnseite Sehr saubere Zimmer, sehr guter Roomservice, Größe der Zimmer absolut ok - auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut: in unmittelbarer Nähe befindet sich eine Busstation und in wenigen Minuten entfernt die U-Bahn -- ausreichend kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung - Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption - Reklamationen hatten wir keine, daher auch keine Bewertung in dem Bereich - auch das Restaurant haben wir nicht…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder, Frühstücksbüffet klasse!!!!
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Sehr nette Rezeptionistinnen. Was uns umgehauen hat war das Frühstücksbüffet: wir waren schon in vielen Hotels, aber die Auswahl und Vielfalt hier hat uns wirklich beeindruckt: frische Smoothies, alle möglichen Sorten von Tees, frische Joghurt-Drinks, frisches Obst neben dem üblichen. Lediglich Tischmülleimer haben uns gefehlt. ;-) Verkehrsanbindung (U-Bahn + Bus) fußläufig erreichbar, ca. 10 min, Bus auch gegenüber. Eigener Parkplatz kostenlos, was in Hamburg…
Sebi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für Städtereise
Durch gute Anbindung an den ÖPNV ist man schnell in der Hamburger Innenstatt. Das Hotel selber liegt an einer sehr befahrenen Hauptstraße. Wenn möglich sollte man ein Zimmer nach Hinten (zur Horner Rennbahn) buchen. In der näheren Umgebung sind, ausser einem Lidl keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Xaver(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekte Lage für Städtereise
Wir waren für 2 Nächte im NH Horn. Service sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out sehr freundlich und zuvorkommend. Über die Einrichtung der Zimmer lässt sich streiten, vielleicht nicht ganz 4 Sterne Standard, jedoch für 2 Nächte völlig ausreichend. Die Lage ist super, (ca 5 Minuten zur Ubahn) und man ist sehr schnell am Jungfernstieg! Kann dieses Hotel also für Städtereisen empfehlen. Wir werden wieder NH Hotels buchen!