Nettes Hotel und ausreichend für ein kurztrip. Es gibt verschiedene Zimnerkategorien, aber auch das kleinste Zimmer ist komplett ausreichend und nett eingerichtet
Schönes Hotel in zentraler Lage, Zimmer zur Straße sind leider etwas laut, bessere schallisolierte Fenster würden helfen. Auf Nachfrage haben wir ein Zimmer zur Straße abgewandten Seite erhalten.
Frühstück ist sehr teuer, lieber einen der zahlreichen Bäcker aufsuchen die fußläufig zu erreichen sind.
Das Hotel ist ein typisches Business-Hotel. Ich habe mich während meines geschäftlichen Aufenthalts rundherum wohl gefühlt. Nette Atmosphäre, gutes Frühstück, nicht zu laut, nettes Personal, helfen beim Taxi bestellen usw.
Vor kurzem renoviertes 4-Sterne-Hotel in Eimsbüttel
Das Hotel wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit von innen komplett renoviert. Alles wirkt noch sehr neu, modern und ansprechend. Das Hotel liegt zwischen zwei U-Bahn-Stationen im Stadtteil Eimsbüttel. Mit der U-Bahn erreicht man den Hamburger Hauptbahnhof nach ca. 10 Min. Von der vielbefahrenen Schäferkampsallee direkt vor dem Hotel ist dank Lärmschutzfenster wenig zu hören. Das Hotel hat leider keine Sauna und auch keinen Fitnessraum.
Freundliches, hilfsbereites und sehr zuvorkommendes Personal. Schöne, saubere und neu aussehende Zimmer mit bequemen Bett. Genügend Auswahl beim Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Frühstücksbuffet ist super, allerdings die Auswahl an Wurst könnte etwas größer sein.
Das Personal ist sehr, freundlich.
Das Basiczimmer war etwas klein; das Waschbecken war getrennt von der Dusche/WC im Zimmer. Kleiderschrank war auch keiner vorhanden.
Hatten wieder im Reisebüro gebucht und gedacht, wir bekommen wieder ein Zimmer wie im letzten Jahr - dies war prima.
Ausgezeichnet für einen Städtetrip. Sehr freundliches Personal an der Reception und beim Frühstück. Die Zimmer nach hinten sind auch ruhig, vorn allerdings belebte Straße.