Uta Caroline Wewel(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Praktische Lage, nette Frühstücksbetreuung, jedoch Probleme mit dem Zimmer
Das Hotel hat in Hamburg eine sehr verkehrsgünstige Lage. Man kommt mit einem kurzen Fußweg zur U-Bahn und kann von dort aus mit dem Nahverkehr die Besichtigungsziele gut erreichen. Unser Zimmer und das Kümmern um dortige Mängel hat uns enttäuscht. Das Frühstück ist mit Liebe zum Detail und nettem Personal. Trotz vollständiger Vorkasse wird beim Einchecken eine Kaution von 100 Euro (Kredit oder EC-karte) verlangt, obwohl keine Minibar im Zimmer ist, mit der Begründung, man könnte ja an der Hotelbar etwas…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel blieb hinter unseren Erwartungen zurück
Das Hotel liegt gut mit dem ÖPNV erreichbar und für unsere Zwecke genau passend gelegen. Wenn man von hier aus starten möchte, dann kann man zwischen Buslinien und zwei U-Bahnstationen wählen. Das Hotel selbst hat einen netten Eingangsbereich mit Rezeption und Bar. Parkplätze sind hinter dem Haus, haben wir aber nicht genutzt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Toller Aufenthalt im NH Hamburg Mitte für 2 Nächte. Perfekte Lage um Hamburg zu Fuß oder per U-Bahn zu erkunden. Die Linien U2 und U3 sind fußläufig in unter 5 Minuten zu erreichen. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück mit tollen langen Zeiten am Wochenende von 7-12 Uhr. Das gesamte Personal im Hotel war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Cso(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach nur toll
Allgemeiner Kommentar. Ich finde dieses green washing, das die Hotels nun betreiben, traurig und pure Verballhornung der Gäste. Aus ‚Umweltschutzgründen‘ gar keinen Zimmerservice mehr anzubieten (nicht einmal mehr die Betten zu machen), ausser man bittet darum, ist einfach eine Lüge. Es geht nicht um Umweltschutz (Betten machen ist ja nicht umweltschädlich, oder?), sondern um Arbeitsplätze abbauen und dadurch Geld sparen. Mit U‘schutz hat das nichts zu tun. Das ist einfach nur unehrlich.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist zwischen 2 U-Bahnstationen.,je 10Minuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich.Das Frühstück ist ausreichend
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes Hotel für Städtetrip
Sehr freundliches Personal, moderne Einrichtung, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, tolle Zimmer und gute Lage (zwischen 2 U-Bahn-Stationen und tolle Restaurants gleich ums Eck)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Kurztrip in perfekter Lage
Lage super! Zimmer etwas klein, Reinigung nur auf Anfrage wenn nicht in Anspruch genommen wird bekommt man auch keine Ermäßigung. Frühstücksbuffet 1A! Alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles, zentral gelegenes Hotel
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Liegt zwar direkt an der Strasse, die Fenster sind jedoch so gut verglast, dass man den Straßenverkehr nicht hört.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Familienzimmer war geräumig und komfortabel für unseren Aufenthalt.
Wir sind große Fans von NH Hotels und haben uns daher für unseren Hamburg-Trip für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht! Unser Familienzimmer war riesig und die Couch für unsere Tochter sehr bequem. Der separate Bereich mit Kühlschrank und Schränken war ein tolles Extra. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Frühstück wurden wir sogar mit frisch zubereiteten Smoothies verwöhnt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es gab sogar Hamburger Currywurst. Wir hatten einen…
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025