Das Hotel war wirklich super. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches jedoch trotzdem ein großes Bett hatte. Das Bad war sehr sauber und auch das Bett wurde umgehend gemacht. Das Frühstücksbuffett hatte eine super Auswahl und alles war sehr frisch.
Sehr schönes Hotel der NH-Gruppe, der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr hell, sauber und gemütlich. das Frühstücksbüffet ist von sehr guterQualität bei sehr großer Auswahl, ich komme wieder, vielen Dank !
Das NH Hotel Hamburg Mitte befindet sich im Stadtteil Eimsbüttel direkt an der Schäferkampsallee. Bis zur Innenstadt und allen Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit - entweder via S-Bahn oder auch per Fuß. Das Hotel selbst hat modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Das Bad ist sauber, aber eher klein. Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
alles sehr sauber, super sympathische Mitarbeiter die Spaß an ihrem Job haben. sehr gute Lage.
Der Empfang im Hotel war bereits toll, auch wenn das Zimmer noch nicht fertig war hat man sich sehr gut um uns gekümmert.