Aleahcim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Lage für Städtereisen
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage für Städtereisen. Es ist modern, stylisch und wirklich schön. Hier kann man sich wohl fühlen.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Es ist sehr sauber und modern eingerichtet, die Betten sind perfekt. Der Service an der Rezeption ist super, wir haben sogar ein kostenfreies Zimmerupgrade bekommen. Auch das Frühstücksbuffet (bis 12 Uhr) lässt keine Wünschen offen. Obwohl wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben wurden zum Beispiel die Nespresso-Kapseln (unbemerkt) und die Minibar aufgefüllt.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Stadthotel.
Das Hotel war für unsere 2 Übernachtungen sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage war perfekt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
gutes Hotel für Städtetrip
Für einen Städtetrip wirklich gut gelegen; zwei U-Bahn-Stationen in ca. 5 Gehminuten und somit guter Anschluss um zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen. Zimmer auch mit 3 Personen ausreichend groß. Frühstücksbuffet war super und gute Auswahl.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Hottelleitung ist sofort auf Problem mit Straßenlärm eingegangen Ersatzzimmer war etwas kleiner aber ruhig. Wir wurden sehr kompetent und freundlich umsorgt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super für einen Städtetrip
Die Lage ist super. Sehr nah zu einer UBahnStation. Die Damen an der Rezeption sind super nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und groß u das Bad ist toll. Ich fand die Matratze viel zu hart und leider waren wir bei 35 Grad Außentemperatur in HH u die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage und die Fenster sind nur zum kippen. Horror. Aber ansonsten alles bestens. Frühstück gut.
Saskia(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder.
Sehr gute Verkehrsanbindung, da das Hotel direkt zwischen 2 U-Bahn-Stationen liegt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl.
Marco(41-45)Deutschland
Sehr gutes Businesshotel.
Gutes Businesshotel mit freundlichem Personal in der Nähe des Schanzenviertels. Leider kein Fitnessbereich. Dürfte auch für eine Städtetour gut geeignet sein.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In Hamburg immer wieder gerne.
Man kann ja eine wunderbare Zeit in Hamburg verbringen. Man kann auch durchaus überall zu Fuß hinlaufen. Und das Frühstück ist der Hammer. Fühlten uns sehr wohl.
Julia (26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit super Zentraler Lage und guter Anbietung an den Nahverkehr. Frühstücksbüffet ist sehr lecker. Zimmer sehr modern und groß genug