Erkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zimmer klein aber auch nicht fein
Sehr gute Lage vom Hotel, Frühstück ist für jedermann etwas da! Ich hatte leider etwas Pech mit dem Zimmer, klein und nicht so "modern" wie manch anderes Hotel in Hamburg! Für ein einmaligen Besuch war es dennoch ok!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist einfach ideal. Zwischen zwei U-Bahnstationen. Die eine U-Bahnstation ist sogar noch Kreuz mit zwei Linien U2 und U3. Und dann liegt das Hotel fußläufig zu meinen Kindern und Enkelkindern. Empfang immer sehr freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Tolles renoviertes Hotel mit sehr schönem Zimmer und einem super Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Nur wenige Minuten zur U-Bahn. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtetour.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, super Lage.
Schönes Hotel, super Lage, besser geht es nicht. Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich. Und hat super geschmeckt. Zimmer waren top, Service war sehr gut.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Lage und gut geeignet für Geschäftsreisen
Gutes Hotel mit zentraler Lage. Zimmer sehr sauber, hierbei gibt es nichts zu bemängeln. Gute Eignung für Tagungen und Geschäftsreisen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein modernes Cityhotel
Das moderne Hotel mit seiner Lage in U Bahn Nähe, mit verschiedenen Restaurants, in der Paralellstraße , ist ein guter Ausgangspunkt für einen Hamburg Besuch. Das Musical Theater Neue Flora ist zwei S Bahnstationen entfernt. Das Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe. Ein Safe, eine Minibar, kostenloses W lan gehörten zur Ausstattung. Das Badezimmer war zwar etwas klein und hatte kaum Abstellfläche, aber die Dusche war ebenerdig. Allerdings mit einem Duschvorhang versehen. Haartrockner sowie Seifenspender waren…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schickes Hotel in Hamburg
sehr schickes, schönes Hotel. Die Innenstadt ist schnell zu erreichen, ÖPVN ist in der Nähe. Sehr freundlich und hilfsbereit beim Check-In.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern, gutes Preis-Leist
Gutes Hotel für einen Businesstrip. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstückstbuffet ist empfehlenswert, obgleich auch ein wenig zu kompakt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel
Sehr schönes, gehobenes Hotel in prima Lage - gut erreichbar. Besonders gefallen haben mir die Zimmer und der Eingangsbereich des Hauses. Sehr nettes Personal, prima Frühstück, habe mich rundum wohl gefühlt.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ich komme wieder
+ sehr freundliches junges und kompetentes Team + super Frühstück mit einer ausgezeichneten Servicekraft + große Zimmer zum Wohlfühlen + Bars und Restaurants fußläufig in der Nähe