Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtereisen
Wie schon in der Überschrift beschrieben ein wie wir finden sehr gutes Hotel für Leute, die Hamburg erkunden wollen. Wir hatten ÜF gebucht, das Frühstück war sehr umfangreich und alles was wir dort gegessen haben war wirklich absolut schmackhaft. Es wurde auch sobald etwas leer war, direkt vom aufmerksamen und freundlichen Personal nach gefüllt. Sehr gute Verkehrsanbindung da sich zwei U-Bahnstationen in der Nähe befinden. Wir hatten ein sehr großes und Komfortables Zimmer, einzig das Bad war in unserem Zimmer…
Kersten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für einen Städetrip ganz ok...
Das NH Norge liegt zwischen den U-Bahn Stationen Christuskirche und Schlump und ist deshalb ideal als Ausgangspunkt für ein Besuch der Hamburger Innenstadt. Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Die Zimmer sind für ein Städtetrip groß genug. Dort gibt es eine kleine Bar sowie einen Wasserkocher um sich einen Cafe´ oder Tee zu zubereiten. Leider mussten wir festellen, dass die Bar nicht entsprechend aufgefüllt war (leere Flasche Wasser) und die Toilettenpapierhalterung kaputt war. Diese…
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Das Hotel lohnt sich für einen Kurztrip!
Wir waren für drei Tage in Hamburg. Das Hotel liegt zwischen zwei U-Bahnstationen. So kann man auch ohne Auto die Stadt erkunden. Das Frühstück war reichlich und am Wochenende konnte man bis 13 Uhr frühstücken, was einem sehr entgegen kommt, vorallem wenn man Samstag Abends unterwegs war.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Optimal für Städte und Geschäftsreisende!
Neu renoviertes Hotel, modern und sauber eingerichtet. Viele Geschäftsreisende und Städtereisende. Behindertengerechter Zugang anscheinend nur über Hinterhof/Parkplatz möglich.
Sigrid und Norbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gerne wieder
Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel, da es sehr günstig zur U-Bahnstation Christuskirche liegt. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum ist sehr freundlich (danke für den Tipp mit der 24 Std. Apotheke). Die Zimmer sind sauber und für ein 3-Bett Zimmer ausreichend. Das Frühstück war wie immer gut und es wurde auch ständig neu nachgelegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Sollten wir wieder einmal nach Hamburg kommen, werden wir bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Zu wenig Parkplätze
Parkplätze waren alle belegt, Parkfläche ist sehr eng, Zufahrt ist viel zu eng. Ruhiges Zimmer erbeten - Zimmer mit erheblichem Aufzuglärm erhalten. Zimmer war sehr warm und stickig. Frühstück o. k., aber der Raum zu klein, daher zu laut und ungemütlich.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gute Lage
Das Hotel hat den üblichen nH Standard, also 4 Sterne. Wie immer ist das Hotel nüchtern, aber sauber und ordentlich. Und wie auch immer, halte ich das Frühstück für überteuert. 16 € tun wirklich weh. Also machen wir es auch wie immer, wir frühstücken woanders. Z. B. im Backshop oder der Stadtbäckerei am Gänsemarkt. In wenigen Minuten mit der U-Bahn. Haltestelle 2 Minuten vom Hotel. Die Bar des Hotels hat den Charme des Wartesaals eines Krankenhauses. Da gehe ich lieber in die 50 mtr. entfernte Kneipe " Astra…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Wie nach Hause kommen
Im Norge war ich schon gefühlte 100 Mal. Da ich beruflich oft in HH bin, bucht mich meine Firma immer im Norge ein (ich bestehe darauf). Ich fühle mich dort wirklich gut aufgehoben. Der Service an der Rezeption, überhaupt das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Zimmer sind blitzsauber, Frühstück vollkommen okay, Check in &out immer problemlos.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Meistens überbewertet
Mäßig freundliches Personal an der Rezeption. Zimmer zur Straße zu laut und nicht empfehlenswert, wenn man schlafen möchte. Luft im Zimmer extrem muffig. Badezimmer zu klein und nicht sauber. Frühstück sticht durch Vielfalt heraus - das Beste am Hotelaufenthalt! Das Hotel ist mit 4 Sternen klassifiziert, diese bei Weitem aber nicht wert.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Frühstück - kleines Zimmer
Unser Zimmer war sicher schon länger nicht bewohnt. Unangenehme Gerüche aus Bad/Toilette bei Ankunft. Zimmer klein - super Frühstück