Roger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Hotel für Städtetrip
Wir waren während eines Musicalbesuchs für 3 Tage im Norge. S-Bahn-Anschluß ist in der Nähe. Parkmöglichkeiten für PKW genügend vorhanden. Frühstück war lecker mit guter Auswahl. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Hamburgbesucher.
David Axel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top Hotel, jeder Zeit wieder
Das hotel ist anscheinend komplett renoviert worden. man merk in nichts von seinem alter an. macht die stadtführung mit dem "Nachtwächter". ich hatte schon lange nicht mehr so gelacht....13-15€
Horst(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Komfortabel, bezahlbar und verkehrsgünstig
Dieses Hotel lag sehr verkehrsgünstig zwischen den Hauptlinien der U-Bahn - man braucht sein Auto deswegen nicht. Parkgebühr war ok. Die Mitarbeiter waren fast alle sehr zuvorkommend. Wir haben uns dort wohl gefühlt! Ein vergleichbares Hotel inklusive Parkgebühren in dieser Lage wird wohl schwer zu finden sein! Werde dieses Hotel wohl wieder buchen.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Hotel für Städtereise
Wir waren übers Wochenende im NH Norge untergebracht. Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Es verfügt im Hinterhof über eigene Parkplätze (7€/Tag). In der Nähe befinden sich die zwei U-Bahnstationen "Schlump" und "Christuskirche", welche man in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Das Hotel ist komplett neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Doppelzimmer ist ausreichend groß. Das Bad ist etwas klein und mit einer Badewanne und Fön ausgestattet. In unserem Zimmer…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super für Kurz- und Geschäftsreisen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Man sah, dass es letztes Jahr renoviert wurde. Das Zimmer, das wir hatten lag zum Hof hinaus und war sehr ruhig, so dass man nachts das Fenster geöffnet lassen konnte. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste lag so zwischen 30und 50 Jahren.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Absolut klasse das Hotel gerne wieder
Das Hotel war besser als ich erwartet habe. Wunderschöne Zimmer & sehr Zentral jedoch war das Personal nicht gerade freundlich bis auf den Herren am Empfang.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ideal für einen Kurztrip nach Hamburg
Wir durften das nh norge für 3 Übernachtungen geniessen. Check-In ging super schnell und einfach. Das Personal war sehr freundlich und hat bei allem weitergeholfen. Egal ob Auskünfte über U-Bahn-Anbindungen, Öffnungszeiten der Weihnachtsmärkte, Informationsmaterial, Wegbeschreibungen etc. Hat uns wirklich gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Einrichtung ist modern, die Atmosphäre gemütlich. Die Lage ist optimal. Es gibt 2 U-Bahnstationen in ca. 100 bzw. 300 Meter Entfernung.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super zentral
wunderschönes und gemütlich eingerichtetes hotel und vorallem netten personal. wir werden dort sicherlich nicht das letztemal gewesen sein. und durch die hamburg-card kamen wir im gesamten stadtgebiet kostenlos voran und konnten bei vielen einrichtungen wie z. B. museen usw. einiges an eintrittsgeldern sparen.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral, man kommt überall mit der S-Bahn hin. Es ist sauber und renoviert. Frühstück haben wir nicht getestet. Waren nur zur Übernachtung im Hotel. Ich kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Allerdings sollte man, wenn man einen Zimmerwunsch äußern kann, ein Zimmer zur Hofseite wünschen, da die Zimmer zur Straßenseite sehr laut sind und man mit geöffnetem Fenster schlecht schlafen kann. Aber Hamburg ist ja schließlich auch eine Erlebnisstadt !
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Hotel nähe Uni für Geschäftsleute
Das Hotel liegt in der Nähe von 2 U-Bahn-Stationen an einer relativ verkehrsreichen Straße. Die Zimmer "nach hinten" sind allerdings relativ ruhig. Die Zimmer sind nicht übermäßig geräumig, dafür aber mit einem Heißwasserkocher (mit Teebeutel usw.) ausgestattet. Das Publikum besteht überwiegend aus Geschäftsleuten und kleineren Touristengruppen. Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisen, als auch für private Stadtbesuche empfehlenswert.