Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles Top ✨
Alles top! Meine Highlights waren:
Parkplätze gibt es direkt neben dem Hotel, auf denen kann man über Nacht kostenlos Parken.
Auch kein Lärm durch die nahgelegene Straße, die Fenster sind anscheinend sehr gut schallisoliert!
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt im NH Köln Altstadt. Die Lage des Hotels ist ideal – direkt am Rhein und nur einen kurzen Spaziergang von der Altstadt entfernt, perfekt für Sightseeing und entspannte Abende. Das Frühstück war hervorragend, mit einer großen Auswahl und frischen, hochwertigen Produkten. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und boten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel…
Guter NH Standard. Es gibt einen kleinen Kiosk an der Rezeption. Tiefgarage auch in Ordnung zu parken, leider wurden die Ladestationen nie in Betrieb genommen.
Unser Aufenthalt im NH Köln Altstadt war rundum perfekt! Das Team war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit, was unseren Besuch zu etwas Besonderem gemacht hat. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen – eine große Auswahl an frischen und hochwertigen Speisen. Besonders begeistert waren wir auch von der stilvollen Bar, die mit hervorragenden Drinks und entspannter Atmosphäre punktete. Der Service insgesamt war erstklassig und hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir kommen definitiv…
Zufrieden mit dem Aufenthalt und der schnellen Anmeldung
Besonders gut am Hotel hat mit gefallen, das der Checkin sehr schnell ablief und direkt alle Punkte geklärt werden konnte. Ich hatte deine tolle Rezeptionistin (Frau V. Srikanda). Zudem war das Hotel ruhig, sodass trotz naher Straße direkt einschlafen konnte.
Vom Preis/Leistungsverhältnis her gesehen eines der besten Häuser, das ich in vielen Jahren gebucht hatte. Freundlicher Service tolles Frühstück. Zimmer ausreichend groß und sauber. Gratis Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Der Straßenlärm ist zwar zu hören, ist aber normal im Zentrum einer Millionenstadt, Die Isolierglasfenster sind neu. Die Lage des Hauses bildest eine Achse zum Dom (ca. 1300 Meter). Innerhalb dieses Bereiches sind viele Sehenswürdigkeiten angesiedelt.