Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Aufenthalt, lädt zum Wiederkommen ein!
- Gute Lage - paar Gehminuten zur Altstadt - Freundlicher Service beim Frühstück - Frühstück alles was das Herz begehrt - Teppich bißchen in die Jahre gejommejnacet das ist auch das einzigste am Hotel wo zu bemängeln wäre
Swesda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Staubiges Zimmer erhalten. Aber sonst ok.
Das Hotel ist ein Tagungshotel, mit mehreren Konferenzräumen. Ich war ebenfalls auf Seminar in diesem Hotel. Es gibt mehrere Aufzüge, ein Treppenhaus, ein Restaurant, eine Bar, einen Fitness- und Wellnessbereich und keine weiten Wege in die Innenstadt. Es gibt freies W-LAN! Und das ist auch ziemlich schnell! Ich würde das Hotel zum regulären Preis nicht buchen. Da gibt es bessere in Köln.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Seit Jahren immer wieder
Angenehm und zentrale gute Lage, netter Empfang, super Frühstückbuffet mit reichlich Auswahl. Kommen seit Jahren immer wieder
Agramsdorf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für den Preis kann man auch besser übernachten
Die Hälfte der Zimmer gehen direkt an eine Schnellstraße und Brücke, wo Trams alle paar Minuten vorbei fahren. Ich musste bisher jedes Mal beim Einchecken um das richtige Zimmer bitten (Nummern zwischen 01 und 12). Auf den Zimmern riecht die Toilette oft. Der Frühstück ist reichhaltig und ansprechend, in der Servier-Ecke ist es aber oft zu eng.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zentrumsnah, tolle Zimmer, sehr sauber
Wir sind als Gruppe zum Karneval nach Köln gereist. Das Hotel befindet sich sehr günstig gelegen gegenüber des Schokoladenmuseums am Rhein. Insofern ist auch die Innenstadt zu Fuß problemlos erreichbar. Man kann auch vom Bahnhof binnen 15 Minuten zum Hotel gelangen. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, so dass es zudem auch mit dem ÖPNV und dem Auto gut erreichbar ist. Die damit einhergehende Geräuschbelästigung wird durch die sehr gut isolierten Fenster nahezu vollständig abgehalten und beeinträchtigt den…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage, sodass es vom Bahnhof gut fußläufig zu erreichen war. Das Rheinufer ist auch in relativer Nähe. Das Zimmer war wirklich okay und für eine Übernachtung völlig ausreichend. Das Frühstück war auch gut und alles sehr frisch. Der genutzte Konferenzraum war auch modern gestaltet und man konnte darin sehr gut arbeiten. Personal sehr freundlich, also alles TOP
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder, ein kleines Stück Zuhause
Für Köln hat das Hotel eine Gute Lage, man findet dort noch Parkplätze in der Nähe, was ja für mich in der Regel schwierig ist, da ich mit einem Sprinter unterwegs bin. Der Service und das Ambiente ist "NH like" was mir sehr entgegen kommt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr schön, modern, gute Ausstattung und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die Altstadt ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Das Frühstück war super, abwechslungsreich und ernährungsbewusst. Immer wieder gern.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Solide
Einfach und sauber. Es fehlt etwas an Individualität, aber es gibt nix zu meckern. Als unser Regenschirm von einem anderen Gast beschädigt wurde, bot man uns einen neuen Schirm an. Das fand ich nett.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angemessen
Alles sehr gut, bis auf den Lärm von verschiedenen Zimmern und Feststellung wegen nur einer Matratze im Doppelbett. Ansonsten gibt sich das Personal sehr viel Mühe und ist sehr freundlich.