Karina & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Es war sagenhaft
Der Hammer war das Frühstück! Es war eine soooo große Auswahl, wir haben uns sogar einmal überfressen und mussten dann 2 Stunden mit Magenkrämpfe ausharren :-) (Nur so zu Info - was Essen angeht sind wir wahnsinnig anspruchsvoll!!!) Die Lage war gut, gegenüber des Schokomuseums und gute 10 Minuten zu Fuß in die City. Absolut super. Die Sauna war auch schön, allerdings gab es leider nix zum Trinken während des saunens, das war nicht so gut. Ansonsten mussten wir feststellen das dieses Hotel echt gut war und das…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zentrumsnah und ist daher für Shopping und Sightseeing bestens geeignet. Schade, dass der Blick zum Rhein mitlerweiler verbaut ist.
Iris(36-40)Deutschland
NH Hotel wirklich empfehlenswert
Das Hotel ist nicht weit vom Bahnhof ca. 2km und der Innenstadt ca. 500m entfernt. Zum Flughafen ca. 15km.Liegt am Rheinufer. Das Hotel sieht von außen nicht so ansprechend aus ist aber innen sehr schön. Das Hotel hat 204 Zimmer die sehr geschmackvoll eingerichtet sind und auch für Behinderte der Besuch des Hotels gewährleistet ist.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Immer wieder
Super Hotel, Stadtnah. Zimmer Sauber, Frühstück genial. Es gibt sogar eine Sauna. Tiefgarage ist allerdings sehr teuer, 17 € Tag, wnn man Glück hat findet man für 3 € pro Tag einen Parkplatz unter ser Brücke direkt neben dem Hotel.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Stadthotel
Für einen Stadturlaub in Köln sehr gut geeignet. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und der Staßenlärm auch. In der Nähe des Hotels ist das Schokoladenmuseum ansässig, der Kölner Dom ist auch zu Fuß zu erreichen. Die Severinstraße mit seinen Quergassen sind sehr zu empfehlen .
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nur zu empfehlen
für Städtetrips nur zu empfehlen, gute Anbindung an den ÖPNV, alles ist sehr gut zu erreichen... Preis/Leistung stimmt... - ausreichend Parkplätze - können wir nur empfehlen Holzmarkt, 47. D-50676 Köln (Deutschland) Tel. +49.221.2722880 | Fax: +49221272288100 | E-Mail: nhkoeln@nh-hotels.com
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Gerne nochmal wieder
nahe am Stadtzentrum gelegen, auch gut zu Fuß erreichbar. Sauberkeit ok. Für mich ein wesentlicher Punkt. Gutes Frühstücksbüffet
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Stadthotel mit riesigem Frühstücksbuffet
Wir waren leider nur drei Tage in Köln aber es war super schön. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, ich denke es ist ziemlich neu. Die Zimmer sind nicht riesig aber es ist alles da was man braucht und vorallem sehr, sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse raus aber wir haben kein einzigstes Auto gehört. Am schönsten war aber das Frühstück. Wir haben schon viele Städtereisen gemacht und waren auch somit schon in vielen Hotels aber so ein Angebot an Müsli, frischem Obst, Säften, Brot/Brötchen, süssen…
Cindy(31-35)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
- top modern und geschmackvoll eingerichtet, - Bad mit Badewanne, - Frühstücksbuffet vom feinsten mit allem, was das Herz begehrt, - wenig Parkplätze (17 Euro pro Tag) Absolut zu empfehlen, hier kann man nichts falsch machen.
Andre(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das NH ist ein schönes Hotel - bin dort immer wieder gern. Die Zimmer sind sauber und. Die Ausstattung ist gut. Das Frühstück ist besser als in manchen 5* Hotels.