Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung und Ruhe pur
das kleine 5+ Sterne Resort besticht mit einer gewissen privaten Atmosphäre 5*+ absolut wegen angenehmen Service, Sauberkeit, natürliche Freundlichkeit und einer hervorragenden Küche gerechtfertigt
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Top Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, perfekt zum Schnorcheln
Ana Maria(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Super ruhige Insel
Bewertung für das NH Maldives Kuda Rah Unser Aufenthalt im NH Maldives Kuda Rah war einfach traumhaft! Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich – jeder Wunsch wurde uns praktisch von den Augen abgelesen. Wir hatten das Glück, in einer wunderschönen Villa untergebracht zu sein, die perfekt ausgestattet und sehr gemütlich war. Das Essen war hervorragend: eine große Auswahl an Gerichten, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch überzeugten. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit der gesamten…
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine Insel, mega Service, absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung. Wir waren schon auf 7 Inseln der Maleldiven. Diese war Alles in Allem echt spitze. Würde definitiv wiederkommen
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Urlaub zur Entspannung
Wir können das Resort nur empfehlen. Es war alles perfekt und es wurde sich super um uns gekümmert. Es ist eine ziemlich kleine Insel, die sich für unseren Fall als Paar, das nach Entspannung sucht, perfekt geeignet hat. Wir können die Malediven und das Resort jedem nur wärmstens empfehlen und würden immer wieder zurück dorthin!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein kleines Stück vom Paradies
Wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub auf Kuda Rah. Das gesamte Team besticht durch eine ungespielte Herrlichkeit die wir so noch nie erlebt haben.
Christian(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert!
Die Insel ist recht klein, aber wunderschön. Wir hatten zu viert 2 Wasservillen gebucht, das war Erholung pur. Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, durften sofort frühstücken gehen und dann sehr schnell die Zimmer beziehen. Kulinarisches Angebot hat unsere Erwartungen übertroffen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist einfach nur WOW. Wenn man etwas zu kritisieren sucht könnte man sagen, dass die Zimmer teilweise etwas renoviert gehören, aber das war uns ehrlich gesagt egal,…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wundervolle Beach Duplex Suite
Das NH Maldives Kuda Rah Resort ist ein tolles Resort. Vor allem das Baden in der Lagune hat uns sehr gut gefallen. Durch die Wellenbrecher war das Meer total ruhig. Ich empfehle eine Beach Duplex Suite zu buchen anstatt einer Over Water Villa.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier erfüllen sich Träume
Eine traumhafte Anlage mit hervorragendem Service und rundum sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Es war eben traumhaft.
Maj-Brit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Ort für Entspannung und Erholung
Wahrscheinlich gibt es noch einige andere Maediven Resorts die ähnlich gut sin. Allerdings fanden wir, dass das Kuda Rah ein Top Preis-Leistung-Verhältnis geboten hat. Es war bereits unser zweiter Malediven Urlaub und wir waren dementsprechend Erwartungsvoll. Diese Erwartungen wurden in keinster Weise enttäuscht!