Anke(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafte Unterkunft
Wir hatten von der ersten Sekunde an einen wunderbaren Aufenthalt. Extrem herzliche und freundliche Atmosphäre, kleine Insel, dadurch sehr privat, sehr, sehr gutes Essen, perfekt zum schnorcheln und relaxen, sehr gute Massage, sehr gute Betreuung im diving Center, rundum sehr zufrieden, einzige Beanstandung, die Bungalows könnten eine kleine Renovierung vertragen
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafte Urlaubswoche im Paradies
Die Beachvillas mit eigenem Pool waren sehr geräumig für unsere vierköpfige Familie. Das außen gelegene Bad ist gewöhnungsbedürftig, es wird wetterbedingt (Wind, Regen) schon mal leichter schmutzig. Die Mitarbeiter sind aber sehr um Sauberkeit bemüht. Ebenso wird man auf Wunsch mit zusätzlichen Handtüchern versorgt.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
August 2019...Es war sehr schön..Insel ausbaufähig
Reise war im Sommer 2019....tolles Haus (zweistöckig) mit eigenem Pool, Insel war an manchen Stellen nicht so schön....z.B. leere, kaputte Häuser
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Anlage mit freundliches Personal!
Nettes Personal, freundliche Ambiente. Allerdings ist das Haus auch etwas in die Jahre gekommen. Aber sonst können wir das Hotel aufjedenfall weiterenpfehlen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholsame Woche
Das hotel war sauber, das Personal war sehr freundlich, allgemein kann man sagen dass es eine sehr schöne Atmosphere war
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ausgezeichneter Service und eine tolle Tauchmöglichkeit
Super guter Service , nettes Personal, leckeres Essen, der perfekte Tauchspot Sehr empfehlenswert!!! Gerne wieder
Vicky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundumversorgung und maximale Entspannung
Die Insel liegt perfekt für spannende Tauch- und Schnorchelausflüge (Wahlhaie, Mantas, Haie...) und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals macht es einem einfach, sich rundum wohl zu fühlen. Wir wurden 2,5 Wochen täglich sympathisch und zuvorkommend umsorgt. Ein schönes Resort für Entspannung!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller erholsamer Urlaub auf Amaya Kuda Rah
Wir sind gerade auf Amaya Kuda Rah und es ist unser fünfter Maledivenaufenthalt ( Vilu Reef, Komandoo Island Resort, Adaaran Prestige Water Villas ) und können die vielen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir haben eine Wasservilla ( 301 ), die einfach nur traumhaft ist! Super sauber, sehr geräumig und als Highlight ein Plungepool auf der Terrasse. Wir haben AI gebucht und das Essen schmeckt wirklich sehr gut! Es gibt alles, was das Herz begehrt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Resort zum Entspannen und Tauchen
Ein tolles Resort zum Entspannen und Relaxen. Auch eine eigene Tauchbasis ist vorhanden. Wir haben mit ihnen Walhaie und Mantarochen gesehen. Der Service ist hervorragend und sehr freundlich. Auch ein Abendprogramm gibt es. Wer allerdings Action und Party möchte ist hier wohl falsch, aber wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ich würde sofort meine Koffer packen und erneut hinfliegen.
DilY(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschön
Wunderschöne kleine Insel mit sehr nettem Personal und sauberem Zimmer. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel.