Super Hotel.
Ich bin gerne in NH Hotels von daher bin ich eigentlich stets zufrieden mit den Service Standards.
Hab ein schönes Zimmer mit Blick auf die Straße bekommen. Zunächst muss man sagen das man bei geschlossenen Fenstern rein garnichts von draußen mitbekommt. Einfach klasse. Da ich aber gerne mit offenen Fenster schlafe war es hin und wieder etwas laut aber wer sich darüber aufregt hat in einem Stadthotel nichts verloren.
Das Hotel ist ein Neubau (ca. Anfang 2019) und in dementsprechend gutem Zustand & modern. Auch die Standardzimmer haben eine ausreichende Größe. Nicht selbstverständlich bei neuen Hotels: Die Fenster lassen sich öffnen.
Das Frühstück ist das Highlight des Hotels, große Auswahl, smoothies, frisches Obst, Fisch, diveres (auch außergewöhnliche) Aufschnitte und Aufstriche, frisches Brot...
Für ein neues 4 Sterne NH Hotel hätten wir mehr erwartet!
Ein schönes Hotel doch leider gibt es Startschwierigkeiten mit technischen Einrichtungen, Personal und mit Verantwortlichen. Das würde man von einer namhaften Hotelkette nicht erwarten, schließlich sollte man Erfahrung mit Neueröffnungen haben!
Schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück, nettes und kompetentes Personal, tolle Erfahrung sehr gerne wieder. Es gibt auch eine Bar in der großzügigen Lobby
Super Hotel für Veranstaltungen in der SAP Arena oder dem Maimarkt. Ausgezeichnetes Frühstück, mit allem was man sich wünschen kann. Zimmer sehr gepflegt, sauber und modern eingerichtet.
Das Hotel hat erst vor kurzem eröffnet und ist in einem entsprechend hervorragendem Zustand. Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Abläufe müssen sich aber noch etwas einspielen. Straßenbahnhaltestelle Richtung Innenstadt ist quasi vor der Haustüre.