Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Lage, aber am Restaurant gespart
Das Hotel ist in einen modernen Yacgthafen integriert. Die zweistöckigen, in den 9 er Jahren erbauten Gebäude fügen sich dezent in die flache Umgebung ein. Den Mittelpunkt bildet der Meerwasser-Pool, der von Rasen und mittleren Palmengruppen umgeben ist. Ganz vorn, in die breite Flussmünung des Rio Arade mündend, liegt das malerische Hotelrestaurant. Dessen Terasse liegt direkt am Wassert, deshalb war unser Frühstück dort auch immer ein Erlebnis. Aus dem Fluss und dem Hafenfahren morgens die Boote aufs Meer, so…
Angler(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Moderne, ruhige Anlage
- Ruhig am Yachthafen und an der Mündung des Flusses Arade gelegen - Moderne, großzügige Anlage - Gute Zimmerausstattung
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbst an der Algarve
Schön am Rio Arade gelegenes Hotel, Frühstück und Abendessen mit Blick auf den Jachthafen. Zimmer ansprechend und praktisch eingerichtet, Marina Beach 1. OG mit Dachterrasse und schönem Blick auf die Marina.
13.05. - 11.07.262 ERW
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Anlage in Strandnähe
Das Restaurant mit dee schönen Terrasse ist sehr schön. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig, am Abend leider nicht. Wahrscheinlich, weil nur wenig Gäste Halbpension hatten. Das Hotel liegt sehr schön im Jachthafen und wann man im Beach Teil wohnt, ist der Strand nur ein pasr Meter entfernt
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Finger weg vom Tivoli Marina Sun
Wir haben wegen unzulänglicher Hotelbeschreibung bei DERTOUR dummerweise ein Studio im Tivoli Marina Sun gebucht und sind somit von 4 auf 2 Sterne gerutscht. Der Fußweg von unserem Zimmer bis zum Restaurant zum Frühstück dauerte fast 10 Minuten da ein komplettes Hafenbecken dazwischen liegt. Auf Wunsch wurde man vom Haupthaus mit dem Golfwagen abgeholt was wir aber selten genutzt haben da man in der Wartezeit meistens zu Fuß auch am Haupthaus war. Das Studio im Sun war zweckmäßig eingerichtet. Im Bad gab es eine…
Marlit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub an der Algarve
Tolle Lage direkt am Yachthafen, kurze Wege zum feinen Sandstrand und zur Meile mit vielen Geschäften, Restaurants und Cafés, Buffets früh und abends sehr schmackhaft und vielseitig, Personal insgesamt sehr nett und hilfsbereit, Mobiliar abgewohnt, Bad sanierungsbedürftig, aber sonst toller Urlaub
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub in einem tollen Land
Grosszügige und sehr gepflegte Anlage. Die Lage direkt am Yachthafen ist super und eignet sich hervorragend für abendliche Spaziergänge.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Mein erster Urlaub im November in der Sonne
Die Hotelanlage ist sehr schön und vor allem sehr, sehr sauber. Zimmergröße absolut ausreichend, Frühstücksbuffet vielfältig und lecker, und in der Nachsaison wohltuend ruhig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
deutlich unter 4Sterne-Niveau
Zimmer sehr hellhörig, alles hört man von den Nachbarn - an Erholung ist nicht zu denken, Außenanlage in Ordnung, Pool nicht beheizt, Personal ist freundlich, Frühstücksbüffet ist gut -
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolute Weiterempfehlung
Wir können das Tivoli Marina Portimao nur weiterempfehlen! Das war der beste Urlaub seit langem! Die Hotelanlage liegt genial mit einem wunderschönen Ausblick über den Hafen. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Ein Urlaub lohnt sich in diesem Hotel - auch aufgrund der Lage - auf jeden Fall! Allgemein können wir einen Urlaub in Portugal nur weiterempfehlen. Die Küstenlandschaft, das Essen und die Freundlichkeit der Einheimischen sind einmalig!