Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder :)
Das Hotel war noch schöner, als auf den Fotos im Internet. Das Personal war sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Was allerdings nicht gut war: Mir wurde ein Datenkabel geklaut. :-(
Es war alles sehr gut. Das beste 4* Hotel, in dem ich je gewesen bin.
Es gab nichts auszusetzen. Super grosses Apartment, super Lage, super freundliches Personal und ein traumhafte Aussicht auf den Yachthafen. Alles perfekt.
Eine sehr erholsame Woche im Tivoli Marina Portimao. Eine tolle Anlage in einer privilegierten Lage direkt am Meer. Die Frühstücksterrasse mit Meerblick ist einzigartig. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und freundlich.
Die Apartments sind großzügig und modern eingerichtet. Der Pool und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Die Lage des Hotels ist optimal, etwas abseits des Trubels und doch nur 300 Meter von Strand entfernt. Der Strand ist blitzsauber und sehr weitläufig. Die Portugiesische Gastfreundschaft…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tivoli Marina
Hotel: Hotel ist super, unser Zimmer war nur sehr weit vom Haupthaus.
Zustand & Einrichtung Hotel: OK
Service: TOP !! sehr nett und hilfsbereit ! Hatte einen Plattfuß an meinem Leihwagen, uns wurde unverzüglich geholfen , danke nochmal !
die aber eine Renovierung vertragen könnte. Der Putz bröckelt, die Möbel (eine Art Rattan) sind sehr unansehnlic und es ist nur ein alter Röhrenfernseher vorhanden. Aber man hat alles was man braucht und die Küche macht sogar einen wertigen Eindruck. Der Rückstand ist sicher der ökonomischen Situation in Portugal geschuldet. Sobald eine Renovierung erfogt ist, bin ich wieder da. Das Frühstück ist hauptsächlich auf Engländer ausgerichtet. Wer deutsches Frühstück mit der üblichen Vielfalt an Wurst und Käse erwartet,…
Lage des Hotels gut, nähe zum Jachthafen und Stran
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind spontan, ohne wärme eingerichtet. Der Fernseher ist ein altes Röhrengerät. Fernbedienung ist im schlechten Zustand.
Kurz Urlaub
Hotel: liegt super, etwas (älter) aber sauber und gepflegt
Zustand & Einrichtung Hotel: gut
Pool- und Gartenanlage: hat uns gut gefallen, aber nicht benutzt