- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr erholsame Woche im Tivoli Marina Portimao. Eine tolle Anlage in einer privilegierten Lage direkt am Meer. Die Frühstücksterrasse mit Meerblick ist einzigartig. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und freundlich. Die Apartments sind großzügig und modern eingerichtet. Der Pool und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist optimal, etwas abseits des Trubels und doch nur 300 Meter von Strand entfernt. Der Strand ist blitzsauber und sehr weitläufig. Die Portugiesische Gastfreundschaft verdient 5 Sterne plus :-) Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ich habe jeden Tag laktosefreie Milch zum Frühstück bekommen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina, Wir sind sehr froh zu höre, das Sie ein angenehmes und enspannendes Erlebnis bei uns im Tivoli Marina Portimão erlebt haben und das Sie beeindruckt waren von dem Hotel und der Umgebung wie auch von der Qualität des Services unseres Teams. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Vitor Matias, General Direktor vom Tivoli Marina Portimão