Schöne Lage, direkt am Hafen und am Strand. In der Einkaufspassage ist man in wenigen Minuten. Essen ist auch gut.
Mit dem waasertaxi auf die andere Flussseite fahren
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegtes Zimmer / Apartement in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Freundliches Personal. Frühstück OK. Büffetessen am Abend wenig abwechslungsreich.
Hatten einen Mietwagen u. waren somit täglich on Tour zu Wanderungen u. Sightseeings.
Habe bereits wieder das Tivoli Marina Portimao für den Oktober 2015 gebucht. Dieses mal allerdings nur mit Frühstück, da wir uns wieder ein Auto nehmen werden.
Die gebuchte Kategorie im Verhältnis zum Preis war gut. Excellente Sauberkeit, sehr freundliches Personal auch die Reinigungskräfte ! Wir haben nur Kleinigkeiten vermißt, wie fehlende Lampe über dem Sitzplatz, mager ausgestattetes Geschirr und Zubehör.. Wir waren jetzt das 3. Mal in der Marina zu unterschiedlichen Zeiten, Würden es auch immer wieder tun!
Gutes strandnahes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Möbelierung der Zimmer und des Restaurants ist sehr gut. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Aufgrund der bereits existierenden sehr guten Bewertungen haben wir dieses Hotel für unseren Aufenthalt in Portimao an der Algarve ausgewählt und wir wurden nicht enttäuscht.
Sehr freundliches Personal und toll gelegenes Hotel am Hafen von Portimao. Unserer Meinung nach exzellente Ausgangslage für Ausflüge mit einem Mietwagen in alle Richtungen der Algarve. Zudem liegt der schöne Praia da Rocha in direkter Nähe, welcher zum Baden, Sonnen oder einfach Spazieren am endlosen Strand einlädt.
Einziger…
Gute Lage am Hafen; schöner Ausblick aus den großen Zimmern; untere Etage mit großer Terrasse, Balkons in der oberen Etage eher klein; Zustand der Zimmer (Möbel, Türen...) lässt zu wünschen übrig
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Award 2014 + 4 Sterne wer verschenkte dies ?
Wir, meine Familie und ich sind zum ersten Mal in diesem Hotel und Portugal im Besonderen gewesen. Mir ist es ein Rätsel wie dieses Hotel an den AWARD 20014 gekommen ist. Bin schon in verschiedenen Hotels gewesen, die nicht den AWARD 2014 bekommen haben, aber wesentlich bessere Leistungen erbracht haben.
Insbesondere der Service im Restaurant war miserabel, teils wurden die Tische beim Frühstück nicht abgeräumt, am Tisch morgens wurde ich als Gast grundsätzlich nicht begrüßt, teilweise räumte man den Tisch so…
Sehr schöne Lage des Hotels, auch das Ambiente ist sehr schön. Gehört sicherlich zu den schönsten Hotels am Ort und in der Umgebung. Nachteile: Trennwände zwischen den Zimmer sind nicht ausreichend Schalldicht. Da ich auf die Seite des Hafens schauen wollte und nicht in den Innenhof liegen alle Zimmer in diesem Flügel auf der Nordseite, also keine Sonne weder morgends noch abends. Das Frühstück ist umfangreich, könnte aber ruhig variieren. Sollte ich noch einmal Portimao besuchen würde ich nur dieses buchen.
Hervorragender Urlaub in einem wirklich gutem Hote
Sehr große Appartementanlage mit herrlichem Blick auf den Jachthafen und rüber nach Ferragudo. Das Personal ist nett und Hilfsbereit. Das Personal spricht Portugiesisch und Englisch Perfekt und ein wenig Deutsch. Die REzeption ist immer bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und hat unter anderem eine Gute Partnerschaft mit einem örtlichem PKW Verleiher der das Auto auch bis ins Hotel bringt. Fahrräder kann man sich ausleihen und der "Gym" Raum ist auf einem Hohen Niveau. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Sonnenaufgänge beim Frühstück draußen incl
Das Hotel Tivoli Marina in Portimao ist ein weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen Lage einerseits am Hafen andererseits sehr nah am tollen Strand. Die Entferungen vom Zimmer zum Restaurant lassen sich durch einen Buggiedienst überbrücken. Trotz der Weitläufigkeit entsteht sehr schnell das Gefühl, in einem familiären Hotel zu sein. Der Strand ist einfach sehr schön, die vielen Buden laden zum Abendessen ein. Leider hat es im Oktober über eine Woche geregnet. Das Erleben der wunderschönen Sonnenaufgänge beim…