sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Lage mitten im Yachthafen. Schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Abwechslungsreiches Buffetangebot am Abend und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Aufenthalt im Herbst
Idealer Standort an der Algarve um von dort die Gegend zu erkunden.
Leider hatten wir nur eine Woche.
Deshalb haben wir die Umgebung mit dem herrlichen Strand und der Stadt Portimao erkundet.
Wellenbaden im Atlantik hat eben doch etwas mehr als Baden im Mittelmeer..
Wir werden deshalb mit Sicherheit noch einmal wieder kommen, weil die Anlage sehr schön und vor allem preislich ein Schnäppchen ist.
Die Buffettverpflegung morgens und abends absolut ausreichend und immer etwas für jeden dabei.
Preise für Getränke…
Das Hotel ist Taumhaft,.Sehr romantisch, sehr ruhig, nicht überfüllt. Alle sind sehr freundlich, Personal ect. In Portimao ist es eher ruhig, aber in Praja de Rocha ist was los, 10-15 Min. Laufzeit. Tipp: Am besten im August anreisen, da geht die Party ab. Wir waren leider im Juli, die Sasion fängt im August in Portugal an, dann sind auch sicher Beach-Partys dort. Alles ist traumhaft eingerichtet im Hotel und auch am Strand. Das Essen ist 1 A. Und man sollte unbedingt die Tour ins Mittelmeer machen, Delphine…
Bei dem Hotel handelt es sich um eine weitläufige Anlage um den Yachthafen von Portimao.
Empfehlenswert ist der Aqua Beach Club an der Strandpromenade.
Wenn man über einen Mietwagen verfügt, würde ich außerdem nur Frühstück buchen, da man in Portimao und Umgebung hervorragend essen gehen kann.
Es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel. Das Essen, die Zimmer(super für Familien), der Pool , die Entfernung zum Strand, einfach alles wunderschön. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Am besten vom Hotel ist die Bar Aqua-Lounge . Super ausgestattet mit edlen weißen Sitzmöglichkeiten und überragenden Blick auf das Meer. Der Caipirinha
schmeckt Weltklasse .
Der Strand ist sehr breit und sehr sauber . Für Kinder ist das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen . Kein Kinderclub und der Spielplatz ist auch nicht gerade im guten Zustand .
Das Restaurant Senhora da Rocha direkt am Strand muß man unbedingt besucht haben da man dort den leckersten, gegrillten frischen Fisch am Spieß essen kann , ein…
Gute Lage, kurze Entfernung zum Strand und in den Ort. Gehört zu einer Marina, oft laute Gäste am Wochenende, die Party machen. Wir hatten Halbpension, die Auswahl des Essens ist eingeschränkt und es fehlt der Pep bei den Speisen, hier sind die Sterne nicht gerechtfertigt. Personal freundlich.
Zum Teil sehr weite Wege zum Restaurant und zur Reception.
W-Lan in der Lobby kostenfrei. Keine Halbpension buchen, sondern die Restaurants im Ort besuchen!!!
Wir waren eine Woche mit Halbpension in einer Suite untergebracht. Diese Suite bestand aus einem großem Wohnraum mit Schlafsofa und Sessel sowie einem Esstisch und einer kleinen Küchenzeile, einem weiterem Schlafzimmer und dem Bad. Die Schlafmöglichkeiten für die 3. und 4. Person auf dem Schlafsofa ist nicht wirklich bequem, zumal die 4. Schlafmöglichkeit eher einer Schublade als einem Bett gleicht. Für eine Woche ging es aber! Reinigung nur oberflächlich, Handtuchwechsel täglich.
wir sind zum Abendessen mit…
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel kommt langsam in die Jahre und es müssten dringend einige Reparaturarbeiten durchgeführt werden. Dies betrifft vor allem die Außenanlage, die Zimmer waren wirklich gut.
Ein großes Highlight ist auf jeden Fall die Lage am Jachthafen, wirklich ruhig, und natürlich die Außenterrasse für Frühstück und Abendessen.
Der Service war wirklich gut, alle waren immer nett und freundlich.
Das Essen selbst war o.k., könnte aber etwas abwechslungsreicher…
Die auf meinen Bericht vom September 2007 folgenden Bewertungen kann ich - im guten wie im schlechten - überwiegend bestätigen oder zumindest nachvollziehen und mich daher auf ergänzende Einzelheiten und Beobachtungen beschränken. Die Empfehlung für dieses Hotel basiert auf der besonderen Lage und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis der Unterkunft bei Wahrnehmung der preisgünstigen Veranstalter-Angebote im Internet und gilt insbesondere für Selbstverpfleger oder Urlauber, die bevorzugt auswärts essen. Ein…