Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, trotz kleiner Mängel

Gut

Wir waren eine Woche mit Halbpension in einer Suite untergebracht. Diese Suite bestand aus einem großem Wohnraum mit Schlafsofa und Sessel sowie einem Esstisch und einer kleinen Küchenzeile, einem weiterem Schlafzimmer und dem Bad. Die Schlafmöglichkeiten für die 3. und 4. Person auf dem Schlafsofa ist nicht wirklich bequem, zumal die 4. Schlafmöglichkeit eher einer Schublade als einem Bett gleicht. Für eine Woche ging es aber! Reinigung nur oberflächlich, Handtuchwechsel täglich. wir sind zum Abendessen mit unseren Kindern meist erst um 20.15 Uhr bis 20.30 Uhr gegangen, da der Andrang nicht mehr so groß war und auch die Kellner entspannter und freundlicher waren!

• Suite wie oben schon beschrieben, mit Balkon und zusätzlicher großer Dachterasse (herrlicher Ausblick von oben!, besonders Abends), Schlafmöglichkeit für 3. und 4. Person Schlafsofa (für 4. Person ausziehbare "Schublade", sehr hellhörig; unsere Suite lag am Anfang des Flures; immer wenn jemand die Durchgangstür zufallen lies dachte man die Person steht im Zimmer.. besonders nachts, daher für Zimmer nur drei Sterne

• Herrlicher Ausblick beim Essen von der Terasse. Frühstück schon oft beschrieben, für eine Woche aber ok. Sehr lecker das frische Obst! Abends gab es 1x Fisch, 1x Fleisch, Reis, Nudeln und Kartoffel (z. B. als Bratkartoffel, Kroketten) und 1x Gemüse. Das Abendessen konnte man sich aus den 6 verschiedenen Wärmebehältern nehmen und es wurde lfd. nachgefüllt. Qualität der Speisen war sehr unterschiedlich.

• Bei unserem Check Inn wurde sogar deutsch gesprochen, war aber die Ausnahme. Englischkenntnisse daher mind. erforderlich.

• Gut
  • Das Tivoli Marina liegt unmittelbar am Strand; ca. 5 Gehminuten waren es bei uns. Der Strand selber war sehr schön und auch nicht überlaufen. Für unsere beiden Kinder (6 und 4 Jahre) war das flache und saubere Wasser einfach Ideal! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Kerstin