Das Hotel an sich war modern eingerichtet - im Zimmer fehlte es an nichts. Der Fitnessraum ist klein aber vollkommen ausreichend. Das Frühstück hat mir sehr gefallen.
Leider gab es im Foyer eine Firmenfeier, so dass es auch nachts noch sehr laut war (wofür man sich am nächsten Tag mehrfach entschuldigte). Beim nächsten Mal würde ich dann wahrscheinlich ein Zimmer weiter weg von der Lobby nehmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Nacht im Hotel reicht
Waren eine Nacht in diesem Hotel, kamen erst spät abends an und die Dame an der Rezeption war eher unfreundlich und sprach undeutlich und informierte uns kaum über das Vorgehen. Bekamen ein Doppelzimmer!, allerdings war das Zimmer eher für eine Person ausgerichtet (1 Bettdecke, 1 Kissen und relativ kleines Bett für 2 Personen), als wir runtergingen zur Rezeption meinte die Dame uns einfach eine Decke und ein Kissen in die Hand zu drücken und damit ist gut. Gott sei Dank hat sich Ihre Kollegin eingeschaltet und uns…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel
Sehr nahe am Flughafen gelegen. Gute Verbindung mit dem Bus zu den Terminals. Schöne und saubere Zimmer. Auch sehr beliebt bei den Airlines als nächtigungsmöglicheit der Crew.
Obwohl das Bad nicht alle Hygienekriterien erfüllte ist das Hotel durchaus ok. Sehr nettes Personal, gut located in der Nähe des Flughafens. Die Einrichtung ist einfach, das Zimmer groß, TV Angebot standard, Frühstück sehr gut, auf dem Niveau eines 4 * Hauses. Für den Preis gerade noch ok, es darf aber nie wieder passieren, dass das Reinigungspersonal so oberflächlich reinigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne
Wir gehen gerne hier her. Man kann abends noch gemütlich im Restaurant sitzen und sich mit Freunden treffen. Übernachtung mit Frühstück und der Tag beginnt gut.
Super Hotel, wenn man einen frühen Flug ab München hat.
Zimmer sind sauber, Essen war lecker und der Airport Shuttle bringt einen direkt vors Terminal bzw. holt einen dort ab.
Sehr gute Qualität in bester Lage zum Flughafen. Top Frühstück und sehr guter und freundlicher Service. Sehr zu empfehlen ist der Online-Checkout, um viel Zeit zu sparen.