Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV vom Flughafen aus
Ich habe dort nur eine Nacht zwischen zwei Flügen verbracht und genau für diese Fälle ist das Hotel zu empfehlen. Das Check-In war auch zu später Stunde sehr freundlich. Über das Frühstück kann ich nichts sagen, weil ich morgens schon sehr früh wieder aus dem Haus musste. Die Preise lassen darauf schließen, dass die Auslastung sehr gut war, denn wirklich preiswert war die Übernachtung nicht. Dafür spart man bei der An- und Abreise weil die öffentlichen Busse zum Flughafen beinahe vor der Türe abfahren. Wer mag,…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit bei frühen Flügen
Helle und freundliche Zimmer, die mit Liebe zum Detail eingerichtet sind. Guter Service und freundliches Personal stimmen den Gast auf den Urlaub ein. Shuttle - Service zum Flughafen ist super. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich würde lieber etwas Neues probieren
Lage ok. Als Flughafenhotel oder zur Therme Erding Entfernung gut. Natürlich hört man die Flieger ;) Preislich ok, jedoch sind die Zimmer sehr abgenutzt. Bad ziemlich klein, WC im Bad, Amaturen im Bad waren sehr rostig, ect. Personal an der Rezeption freundlich, beim Frühstück nicht besonders interessiert. Frühstück ok, aber nichts besonderes. Für mich sind die 4 Sterne leider mindest. 2 zu viel! Es gibt zwar kostenfreie Parkflächen, sind diese jedoch voll, muss man am hinteren Parkplatz 12Euro pro Tag…
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Praktisches und sauberes Flughafenhotel
Business- und Tagungshotel ca. 10min vom Flughafen München entfernt. Zimmer sind in Ordnung, müssten aber bald renoviert werden.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes NH Hotel nähe Flughafen München.
Sehr schönes NH Hotel nähe Flughafen. Freundliches hilfsbereites Personal. Zimmer sind in Ordnung. Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keinesfalls 4 Sterne Standard
Das Hotel ist zu unserem Zeitpunkt recht ausgelastet gewesen. Die Zimmer waren in einem recht renovierungsbedürftigen Zustand. Das Frühstücksbuffet für 25€ pro Person war vom Preis- Leistungsverhältnis her eher katastrophal. Wir hatten nur eine Übernachtung, waren aber dennoch sehr enttäuscht von der Qualität des NH Standards.
Anna(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr nobel, gepflegt und ausgezeichnetes Frühstück
Sehr nährreiches Frühstücksbuffett und sehr noble/neue Zimmer. Gute Ausstattung und Ambiente. Kein Flugzeuglärm.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Flughafenhotel in dem man gut aufgehoben ist
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Gut zu finden. Von Messe München ca. 30 Minuten Autofahrt entfernt. Für meinen Reisegrund - Messeaufbau - war es geeignet.
Tilman (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Überall muss man warten.
Das Hotel ist mittelmäßig . Überall wartet man. Beim einchecken, beim bezahlen, im Restaurant ganz besonders lang und auch beim auschecken. Die Zimmer haben Ihre besten Zeiten hinter sich. Das Personal ist freundlich, im Restaurant überfordert.
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gutes Hotel
klassisches NH Hotel alles in Ordnung und sauber. gute Lage zum Flughafen. trotzdem kein Lärm. gerne wieder / netter Fitness-Raum