Zimmer und Hotel sind schick eingerichtet und ausgestattet.
Der Wiesnzuschlag war natürlich heftig!
Auf´s Frühstück habe ich verzichtet. Es ist hier sehr gut aber viel zu teuer.
War mit meinen Kollegen auf einem Seminar, in diesem Hotel. Über die Zimmer kann man nichts sagen, die waren gut. Was uns nicht gefallen hat, war das Essen Mittags u. Abend.
Das Essen war einfach Geschmacklos zubereitet, es fehlten die Gewürze und die Liebe am Kochen.
Innerhalb der Woche gab es zweimal Schweine Rückensteak und auch zweimal Hähnchenbrust.
Das Gemüse und auch andere Beilagen waren TK.
Hatte etwas anderes Erwartet und das bei einem 4 Sterne Hotel.
Auch die Auswahl der Speisen waren für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Preis / Leistung OK
Würde ich jederzeit wieder buchen.
Modernes Hotel, großzügig angelegt, im Randbereich von Müchen gelegen.
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art.
Ordentlicher Aufenthalt abseits der Münchener City
Das Hotel ist mit 220 Zimmern ziemlich Groß und Geräumig, deswegen fungiert es auch als Tagungshotel. Prinzipiell war es im Hotel sehr sauber. Der Empfangsbereich, Bar und Speisebereich sind sehr modern und schick Eingerichtet.
Dies gilt eher nicht für die Zimmer. Hier könnten ruhig mal alle Zimmer mit Flachbildfernsehern ausgestattet werden. (Wir hatten noch einen alten Röhrenfernseher)
Auch den Ledersessel als Sitzgelegenheit empfand ich als gewöhnungsbedürftig.
Das NH Hotel München Ost ist als Tagungshotel…
Waren 2 Nächte und 3 Tage in diesem Hotel. Zimmer top, Personal freundlich und kompetent. Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Entree lässt schon erahnen, dass alles sauber ist.
Hotel hat keine gute Ausstrahlung Im restaurante weis die rechte nicht was die linke will
Auch kann keine Auskunft über Busverbindungen erteilen obwohl Haltestelle vor der Tür ist..
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
München im Dezember
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Zimmer in Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung. Auf Wünsche und Hinweise wurde umgehend reagiert.
Gute Anbindung zur Innenstadt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für einen kleinen Preis mit guter Lage
Sehr gute Unterkunft in München. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Übernachtung war super. Zimmer war für 3 Leute groß genug. Bad ebenfalls groß genug.
Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
Wir waren im April '14 als Paar für zwei Nächte im NH Hotel München-Dornach. Wir buchten wieder das Angebot „students only“, da hier eine Nacht mit Frühstück nur 66€ kostet. Wir wollten erst das NH Neue Messe oder Unterhaching, doch es war wegen der Anbindung zur Innenstadt von München die richtige Wahl.
Das Hotel liegt in Dornach, einem kleinen ausgelagerten Ort, der ungefähr 20min von der Innenstadt mit dem Auto und der S-Bahn entfernt ist. Die S-Bahn ist nach 10min Fußweg durch das Gewerbegebiet, vorbei an…