Für Städtereisen etc. jederzeit voll zu empfehlen.
Ruhig gelegen, freundlicher und offener Eindruck. Das Personal ist jederzeit ansprechbar, der Zimmerservice sehr aufmerksam und zuvorkommend. Für Städtetouren jederzeit zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel zum Übernachten
Sehr gutes Hotel zum Übernachten mit gutem Frühstück und sauberen Hotelzimmern. Der Preis pro Zimmer inkl. Frühstück ist ebenfalls gut.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Das NH Hotel hat durch freundlichen Service und gute, ruhige Zimmer überzeugt.
Leider ist das Frühstück nicht seinen Preis (€22) wert, denn wird nicht besonders gut aufgefüllt.
Etwas außerhalb von München gelegen, aber mit der S-Bahn in ca. 15 Min in der Innenstadt. Hotel liegt sehr ruhig. Für einen Städtetrip hervorragend geeignet.
Das Hotel besitzt für mich so eine Hallen Atmosphäre und die Einrichtung ist Kalt so das man sich nicht so wohl fühlt in den Gängen . Die Damen an der Rezeption mit der ich zu tun hatte war sehr Barsch und unfreundlich was ich so noch nicht in diesen Hotels erlebt habe. Das andere Personal war zum Glück sehr zu vorkommend und sehr bemüht und freundlich was einiges wieder gut gemacht hat .Zum Essen wir hatten ein 3 Gänge Menü an einem Abend .Zu diesem Menü kann man nur sagen bringt noch was zu Essen mit den es waren…
Das beste Hotel für einen Messebesuch. Lage, Ausstattung, Service sind unschlagbar. Seit Jahren nehmen wir in einer Gruppe von Geschäftsleuten immer wieder gerne Das NH Hotel und wurden nie enttäuscht.
Perfekt für eine Münchenerkundung mit ruhigen Nächten
Gutes Hotelangebot für Leute die fit im Benutzen des Nahverkehrs sind und Pfadfindereigenschaften beim Auffinden des Hauses entwickeln.Spärlich vom Bahnhof ausgeschildert
Relativ neues Hotel, daher in einem sehr guten Zustand.
Geschultes Personal am Empfang, nur in der Bar wurde unsere Gruppe von Geschäftsleuten leider abgezockt. Eine sehr unschöne Erfahrung, wenn man einen Gin Tonic bestellt und statt des regulärem in der Karte vermerkten einen doppelt so teuren bekommt.
Das hat das NH Hotel mit Sicherheit nicht möglich. Deshalb kann ich das Hotel auch leider nicht weiterempfehlen.
Die verkehrsanbindung des hotels war sehr gut, man haette von der sbahn haltestelle noch einenbus zum hotel nehmen koennen. Das zimmer war geraeumig und relativ hochwertig moebliert. Das bad war nicht riesig, aber ausreichend und vorallem immer sehr sauber. Das personal war sehr hoeflich und entgegenkommend. Das fruehstueck war sehr umfangreich. Wir hatten keinerlei beanstandungen und wuerden jederzeit wieder das hotel buchen.