Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Fast alles gut!
Oben auf dem Berg war alles gut. Super die Lage zwischen Wald und Freizeitbereich. Sauberkeit war i.O. Frühstück und Abendessen waren super. Multi-Kulti! Nett für Kontakte! Unbedingt mit den Oldtimern in Prag eine Stadtrundfahrt machen. Kostet zwar reichlich, ist es aber auch wert.
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wie immer alles ok, super zufrieden
Wieder super Aufenthalt. Haben kostenlosen upgrade auf Superior erhalten. Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren, können wir nur die Bewertungen der anderen Users bestätigen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, gepflegt und alles ist tip top sauber.
Dagmar & Sigi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gerne wieder!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr große Zimmer (im oberen Gebäude des Hotels, Seilbahnverbindung) Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Verkehrsanbindung zum Zentrum.(Kurzstreckentickets reichen aus.) Grösstes Shoppingcenter Tschechiens fußläufig zu erreichen (wenn man es braucht). Waren schon oft in Prag - in unterschiedlichen Hotels - das Mövenpick gehört zu den Hotels, die wir immer wieder buchen würden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Abgewohntes Hotel, keine 4 Sterne.
Wir haben 2 Nächte im Mövenpick Hotel verbracht. Nach anfänglicher Freude über ein Upgrade auf eine Juniorsuite im unteren Hotelbereich, wurde unsere Euphorie über das doch sehr abgewohnte Zimmer gebremst. Zimmer, Bad und Balkon sind zwar sehr groß gewesen, aber sehr abgewohnt (überall Schrammen und Flecken). Ein etwas in die Jahre gekommener, stark flackender Röhrenfernseher bestätigte uns in der Meinung, das schon seit längerer Zeit keine Renovierung oder Modernisierung duchgeführt wurde. Leider keine…
Lona(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Zimmer, tolles Frühstück, super Lage
Das Hotel ist sehr schön, super Lage (ca. 10 Gehminuten zur U-Bahn, Straßenbahn und direkt neben der Autobahn). Zimmer nach hinten aber sehr ruhig, kein Lärm hörbar. Zimmerausstattung relativ neu, immer sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Speisen frisch; sehr viele Busreisende und Reisegruppen. Würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Preis/Leistung sehr gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Das Haus wirkt geräumig und das gebuchte Superior-Zimmer sauber und gut ausgestattet. Die anderen Gäste waren angenehm, eine länderspzifische Struktur nicht erkennbar. Das gesamte Hotel ist mit kostenfreiem W-Lan Zugang ausgestattet!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Update der Bewertung
Anknüpfend an meine Bewertung vom Mai 05 und dennoch regelmäßigem Besuch dieses Hotels, ist es auch unter schon längerer neuer Hotelleitung immer noch absolut zu empfehlen!! Der Service hat sich meiner Meinung nach eher verbessert - an der Rezeption spricht man inzwischen sehr gut englisch sowie das restliche Personal wurde anscheinend gut geschult....Das gesamte Hotel an sich wurde gut in Schuß gehalten, besonders der untere Barbereich/Rezeptionsbereich wirkt sehr erfrischend....Sehr empfehlenswert sind die Zimmer…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr angenehmes ruhighes Hotel
Wir machten eine Städtereise nachj Prag mit dem Bus, bei welcher wir in diesem Hotel eincheckten. Das ein und ausschecken verlief völlig problemlos. Untergebracht waren wir im oberen Hotel-Teil, welches mit einer Seibahn mit dem unteren Teil verbunden ist. Wir hatten ein dort Doppelzimmer im 4.Stock, leider hatte dieses Zimmer keinen Balkon.Ansonsten war das Zimmer aber sehr sauber und wir hatten keinen Grund zu irgendwelchen Beanstandungen. Auch ein Safe war im Zimmer für welchen wir nichts zusätzlich zahlen…
Yusuf & Filiz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel
Sehr,sehr empfehlenswert. Das Mövenpick Hotel liegt zentral und alles ist fussläufig erreichbar. Mit der Metro nur 3 Stationen bis zur Prager Altstadt.Tagesticket für alle Prager Öffentlichen Nahverkehrsmittel nur 100 Kronen. 1 Euro= 24 Kronen. In Prag kann man günstig und sehr gut essen. Das Preis-Leistungsverhältnis in Prag 100%. Für einen Städtekurztrip würden wir das Mövenpick Hotel wieder buchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nettes Business Hotel über den Dächern von Prag
Die Lage des Hotels ist der größte Trumpf. Man sollte unbedingt das über einen Schienenlift erreichbare Nebengebäude buchen um einen grandiosen Überblick auf und über Prag zu haben. Das Hotel ist gut gepflegt, strahlt aber keine Wärme aus. die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig möbeliert. Restaurant und Bar offerieren gute Speisen und Getränke, jedoch keinen Wohlfühlcharme.